您的位置: 主页 > 2016年购买新能源汽车必须知道的事情

2016年购买新能源汽车必须知道的事情

  OFweek新能源汽车网讯 在上海,汽车牌照是令人头疼的问题。怎么办?买新能源汽车吧,中标率高,还有补贴。但是由于没有认真了解规定,出现了一些买了电动汽车却无法上牌的情况,或者购买的车没有补贴,甚至无法提车。想要通过购买电动汽车来获得一块上海的牌照,有哪些注意事项呢?

  是否所有新能源都能够获得优惠?

2016年购买新能源汽车必须知道的事情

  相信很多朋友之所以会关注新能源汽车,很大方面是因为政策优惠。无论是国家还是地方政策,给予的一系列的无论是在返利、充电还是牌照方面的优惠,都让消费者相当振奋。

  然而买新能源车前你必须搞清楚,你看上的新能源车是否处于《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》中呢?还有哪些车型受到的补贴被调整了。4月1日,上海市政府官网刚刚发布《上海市鼓励购买和使用新能源汽车暂行办法》,除燃料电池汽车外,国家和本市财政补助总额,原则上最高不超过车辆售价的50%。如补助总额高于车辆销售价格的50%,按照车辆销售价格50%,扣除中央补助后,计算上海市财政补助金额。

上一篇:11城市政策详解 2016年电动车购买宝典
下一篇:被逼无奈下的选择——北京新能源汽车如何买

您可能喜欢

回到顶部