您的位置: 主页 > 一周车事:新能源车补贴或清理地方保护政策

一周车事:新能源车补贴或清理地方保护政策

一周车事:新能源车补贴或清理地方保护政策

  编者按:每一个中国人都有一个汽车梦,中国已经是车轮上高速增长的国家。然而,拥堵与限购、出口与 内销、竞争与合作、并购与整合、人事与变局,在全球汽车消费互动度越来越紧密的趋势下,已如燃眉之急,摆在中国汽车工业、产业和行业的案头。中新网汽车频 道紧跟车企新动态,管窥国人车梦,报道车未来。

  中新网6月7日电 新能源车普及正在蒙受着破茧之痛,在推广新能源车的过程中,各地推行的“地方目录”让一些品牌形成“地方割据”。近日,国家工信部拟叫停新能源汽车地方保护,取消新能源补贴地方目录。业内人士认为,随着新一轮中央、地方新能源汽车激励政策出台,地方保护被破除,长期叫好不叫座的新能源汽车发展将有新突破。

  一直以来,奔驰在德系三大豪华品牌中的售后保养费用方面都是偏高的,高高在上的保养价格一直是奔驰广受诟病的一个槽点,也让这个品牌流失了不少潜在客户,转而投向其竞争对手的怀抱。而近日网络流传一张奔驰保养降价的价格详单显示,奔驰全系车型的保养价格与现在相比均大幅下降,这是否能让奔驰夺回市场?还需要时间来告诉我们答案。

上一篇:电力设备与新能源行业:新能源产业利好政策密集出台
下一篇:新能源汽车利好政策引发舆论高度关注

您可能喜欢

回到顶部