您的位置: 主页 > 济南促氢能源产业发展,最高补贴2000万

济南促氢能源产业发展,最高补贴2000万


        近日,济南先行区制定的《先行区促进产业发展十条政策》首次公布。据相关负责人介绍,该政策主要是围绕新一代信息技术、智能制造与高端装备、新能源、先进材料、数字创意等先行区主导产业,有针对性地给出了优惠政策。优惠政策包括落户补贴、投资优惠、经济贡献奖励、科技研发扶持、科创平台补贴等多个方面,为“双招双引”企业和人才团队提供最优惠的政策扶持。
        其中,关于重点发展新能源产业政策如下:
        1、鼓励新能源产业重大项目建设,重点支持“中国氢谷”项目建设运营。对氢能源科技园、氢能源产业园、氢能源会展商务区建设投资以及承担或参与实施国家科技重大专项、重点研发计划的项目,经认定后最高给予2000万元补助。
        2、鼓励氢能源产业基础设施建设运营。在先行区建设运营的商业化、公共服务用的加氢站、油电气氢合建站,最高给予建设企业900万元建设补贴。
        3、鼓励先行区企事业单位、科研机构等氢能源标准化制定,最高给予100万元奖励。
 
        (来源:氢云链)

上一篇:北京加大皮卡进城整治力度
下一篇:内蒙古发布推进运输结构调整三年行动计划

您可能喜欢

​北京加大皮卡进城整治力度

​北京加大皮卡进城整治力度

​安徽铜陵打造燃料电池特色板块

​安徽铜陵打造燃料电池特色板块

​张家港氢能产业发展规划发布

​张家港氢能产业发展规划发布

回到顶部