您的位置: 主页 > 凯迪拉克发布全新命名规则,为电动汽车未来做好准备

凯迪拉克发布全新命名规则,为电动汽车未来做好准备

        凯迪拉克将改变其汽车命名的方式,转而关注扭矩,因为通用汽车将该品牌定位于电气化的最前沿。

 
        目前,凯迪拉克通过发动机容量标记其汽车。新系统将专注于动力传动系统扭矩,以Nm为单位测量,并经过四舍五入计数保留法进位后.可以添加后缀字母,以指示所使用的动力传动系统的类型。
        首先使用的新系统将是2020款凯迪拉克XT6。在旧系统下,其V6可能已被标记为3.6L。然而,通过新的命名法,车辆尾标处将出现“XT6 400”的标识,反映出367Nm的扭矩 。
        使用2.0L涡轮增压发动机的凯迪拉克XT4跨界车等车型,同时将被标记为350T。这是以Nm表示的258磅-英尺的扭矩,四舍五入到最接近的50,然后附加“T”后缀以反映它是涡轮增压发动机的事实。
        根据Carlisle的说法,这种变化是必要的,因为在电气化程度不断提高的时代,发动机容量是一项传统标准。电动机以其动力而著称,因此凯迪拉克需要改变其对车辆进行分类的方式,以便更容易地比较不同的动力传动系统。
        凯迪拉克表示,其新的命名政策将影响所有2020款车型,但V-Power性能车型除外。
 
        (来源:EV世纪)

上一篇:日本研究新负极材料 电池容量提高两倍以上
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部