您的位置: 主页 > 【图文】沃尔沃2016款S60L媒体试驾会 开启“心强

【图文】沃尔沃2016款S60L媒体试驾会 开启“心强

沃尔沃2016款S60L媒体试驾开启“心强大才能力从容”高品质生活

发表于:2015/12/21 11:56  0  0

导语

近日,沃尔沃汽车在沪杭之间举行了“心强大 才能力从容”沃尔沃2016款S60L(简称16款S60L)系列产品试驾活动。

·Drive-E E驱智能科技:最强动力,最低油耗

·S60L E驱混动:同级别首款四驱插电混合动力车型出色完成业界首次长途试驾

·内饰、安全、智能车载互联升级,打造高品质豪华车

第一电动网新闻图片

沃尔沃2016款S60L媒体试驾车队驰骋在湖州

(2015年5月27日,杭州)近日,沃尔沃汽车在沪杭之间举行了“心强大 才能力从容”沃尔沃2016款S60L(简称16款S60L)系列产品试驾活动。来自全国各地上百家媒体在高速路、国道和盘山路等组合路线上体验了Drive-E E驱智能科技动力总成系统为16款S60L带来的澎湃动力和绿色驾趣。同时,升级的内饰与北欧豪华感、Sensus智能车载交互系统和IntelliSafe智能安全配置成为新年款车型的主要亮点,为有智慧、有格调新富精英人群,从心开始的高品质生活提供了出行新选择。前不久刚刚上市的国内首款四驱插电式混合动力中级豪华轿车--- S60L智能E驱插电式混合动力车(简称S60L E驱混动)也在600多公里长途考验中尽展“三车合一”的高科技本色,在各种路况下完美表现其“驾驶乐趣和绿色环保不妥协”的造车理念。这也让沃尔沃成为业界首个进行插电式混合动力车型大规模长途试驾的豪华车品牌。

第一电动网新闻图片

沃尔沃汽车中国销售公司市场部副总裁Sven Desmet(沈世闻)介绍S60L市场定位

Drive-E E驱智能科技: 最强动力,最低油耗

Drive-E E驱智能科技动力总成系统是沃尔沃汽车面向未来的三大技术创新子品牌之一,代表着公司对可持续发展以及“零伤亡,零排放”愿景的坚实承诺,诠释了以高效动力(Efficient Power)、电气化(Electrification)和环境友好(Environment)为中心的功能性价值和客户利益。Drive-E从开发之初就定义为全球化动力总成平台,以小型化、轻量化的高度智能发动机为研发方向,在强劲动力输出、最佳燃油经济性及更低排放之间找到最佳平衡,为用户带来高效、清洁和卓越的全新驾驶体验。 Drive-E发动机平台从一开始就为电气化做好了准备,S60L E驱混动的上市就是沃尔沃在中国第二本土市场为用户带来更安全、健康和环保的北欧豪华体验的最新证明。Drive-E创新科技一经推出,就在全球范围内获得业界和消费者的广泛赞誉, 迄今已斩获2014年度中国十佳发动机,2015年度美国沃德十佳发动机, 2015年度美国Digital Trends年度发动机大奖等多项重量级奖项。

沃尔沃2016款S60L全系车型升级至Drive-E E驱智能科技动力总成系统,以高度智能化动力总成科技,实现强大动力和同级别燃油经济性最佳,为消费者在驾骋乐趣与环保责任之间达成完美平衡。 16款S60L为消费者提供更多动力选择,从同级别最低油耗的T3 1.5L发动机到完美平衡动力和油耗的T4 2.0L、T52.0L发动机,更为前瞻型消费者提供T6 E驱插电式混合动力车型。

本次试驾活动中,参与者驾驶16款S60L在上海、湖州和杭州之间各种道路上从容驰骋,从城市道路,城际高速到环山公路,体验Drive-E强大动力带来的淋漓驾驶乐趣。Drive-E 四缸涡轮增压发动机,搭配6速和8速手自一体变速箱,在S60L上能爆发出350牛?米的最大扭矩和245马力的充沛动力,综合性能全面超越传统6缸发动机。在体验直线加速时,百公里加速仅需6.4秒。16款S60L动力大幅提升的同时,在绿色环保的方面也做到极致,其高效节能T3发动机,百公里油耗仅为5.9升,较之前降低25%左右,成为同级别车型中当之无愧的“节油王”。

第一电动网新闻图片

沃尔沃汽车集团中国区研发部动力总成研发总监白彬毅先生进行技术解读

S60L E驱混动:同级别首款四驱插电混动车型出色完成业界首次长途试驾

在本次双程600多公里的试驾中,最让人惊喜的是参与者能亲身感受S60L智能E驱插电式混合动力车,带来的澎湃动力、绿色环保和与众不同的“三车合一”驾驶乐趣。

·城市拥堵路况下使用纯电动模式下(Pure),纯电续航里程高达53公里,尾气排放为零,油耗为零、发动机噪音为零,是一辆真正的环境友好之车。

上一篇:重庆6旬老伯发明太阳能电动车违规试驾
下一篇:北京近四成试驾者忍痛弃购电动车

您可能喜欢

回到顶部