您的位置: 主页 > 首款纯电动家旅MPV上汽MAXUS EUNIQ 5正式下线

首款纯电动家旅MPV上汽MAXUS EUNIQ 5正式下线

        在9月26日的MAXUS NEV DAY上,首款纯电动家旅MPV上汽MAXUS(迈克萨斯)EUNIQ 5于达沃斯世界经济论坛“灯塔工厂”——上汽大通南京C2B智能定制工厂正式下线,并推出三款推荐车型,售价分别为:舒适版169,800元、豪华版199,800元、旗舰版213,800元(个人用户补贴后全国统一价),同时支持C2B智能定制模式,用户可以根据自己的需求进行选择。上汽MAXUS EUNIQ 5凝聚了上汽大通前瞻科技与创新成果,不仅为用户提供了绿色环保的出行方式,也进一步完善了上汽MAXUS的新能源产品序列,在展现企业新能源技术的领先水平的同时,为上汽MAXUS在新能源领域的布局与发展开启全新篇章。

 
        作为当前市场上首款纯电动家旅MPV,上汽MAXUS EUNIQ 5基于MERA智能可延展中型平台打造,为用户呈现安全可靠的高效动力、一步到位的无敌空间、贴心细致的智能科技、独特潮流的倾心外观、无忧无虑的绿色生活、随心所欲的自由定制等产品优势。上汽MAXUS EUNIQ 5以EUNIQ命名,EUNIQ是E和Uniq的结合,其中E代表上汽MAXUS新能源战略中不可或缺的纯电动车型,UNIQ则与上汽MAXUS生而与众不同(Born Unique)的品牌理念相得益彰。EUNIQ 5的正式下线,将为用户带来更环保、更优雅、更澎湃、更高效的与众不同体验。

 
        一辆卓越的纯电动车型,对三电系统提出了严苛考验。上汽MAXUS EUNIQ 5凭借优异的三电系统,不仅行驶里程、充电时间等数据出色,而且在安全性和可靠性方面同样拥有杰出表现。电池方面,上汽MAXUS EUNIQ 5采用的是国内领先的高效能安全三元锂电池,其是由上汽集团和宁德时代合作开发。该电池能量密度高,续航里程长,电池容量可达52.5kWh,电池包能量密度为170wh/kg,NEDC循环下的续航里程可达到350km。耐寒耐热性能优异,支持低温充放电,可在-30°C~55°C的坏境中工作。经过过放电、过充电、低气压、挤压等多重极端情况下的安全测试,确保电池在用户日常使用中的安全。
        同时,上汽MAXUS EUNIQ 5搭载高效能电机电驱系统,集成最高效率超过94%,最大功率达到85kW,最大扭矩达到250 Nm。凭借智能整体动力控制系统,上汽MAXUS EUNIQ 5可实现一体式能量回收,有效降低电耗14%。此外,这一电驱系统热损耗更低,可靠性提升15%。


 
        电控方面采用智能化电控系统。电池管理系统功能齐全,涵盖了系统自检、充放电保护、热保护、过流保护、故障预警与处理、充电控制等,而且可靠高效。并支持45分钟内快速充电至80%SOC电量。
        EUNIQ 5还提供了ECO和Normal两种驾驶模式,其中ECO模式在车辆电量不足的情况下,能有效延长续航里程,Normal模式则保证用户顺畅的驾驶感受。值得一提的是,EUNIQ 5覆盖低/中/高三种能量回收模式,用户可在三种模式间自由切换,充分利用行驶中减速工况损失的能量,进一步提高续航里程。

上一篇:全新启辰T90正式上市
下一篇:没有了

您可能喜欢

​东风新风行T5正式上市

​东风新风行T5正式上市

​奇瑞新能源瑞虎e开启预售

​奇瑞新能源瑞虎e开启预售

​2020款小鹏G3正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

​全新一代传祺GA6正式上市

​全新一代传祺GA6正式上市

​比亚迪全新元EV360焕新上市

​比亚迪全新元EV360焕新上市

回到顶部