您的位置: 主页 > 北汽新能源EU7上市

北汽新能源EU7上市

        9月19日,北汽新能源EU7正式上市,新车共推出3款车型,综合补贴后15.99万-17.59万元。新车更换了LOGO不再使用“北”字样式,更换为英文字母“BEIJING”使得整体设计更加简约。新车NEDC工况下的续航里程提升至451km。

 
        外观方面,EU7长宽高分别为4805mm/1835mm/1528mm,轴距为2785mm,定位为中型车。EU7采用了封闭式的前格栅,这样的设计在电动车型当中比较常见。大灯方面,新车的大灯采用了LED光源,同时两侧大灯被镀铬装饰相连,时尚感十足。值得一提的是,新车的LED光源日间行车灯采用了极为夸张的造型,点亮后极具视觉冲击。

 
        车身侧面,北汽新能源EU7造型动感,纤细的腰线使整个侧面运动感十足,大尺寸双色轮圈造型别致。车尾部分,新车的两侧大灯视觉效果不错,被一条镀铬装饰相连,时尚感与精致感并存。

 
        内饰方面,新车与绅宝智道极为相似。EU7配备了两款12英寸仪表,分别为悬浮式液晶屏以及全液晶仪表。配置方面,新车根据配置不同提供不同样式尾标(续航里程不同)等。
        动力方面,北汽新能源EU7搭载了最大功率为160kW的永磁同步驱动电机,NEDC工况下的综合续航里程达451km。
 
        (来源:第一电动网)

上一篇:中国“三好SUV”博越家族成都车展上市
下一篇:全新启辰T90正式上市

您可能喜欢

​东风日产全新轩逸正式上市

​东风日产全新轩逸正式上市

​奇瑞新能源瑞虎e开启预售

​奇瑞新能源瑞虎e开启预售

​东风风神E70 600/EX1正式上市

​东风风神E70 600/EX1正式上市

​北汽新能源EC5价格正式发布

​北汽新能源EC5价格正式发布

回到顶部