您的位置: 主页 > 福特首款纯电车型领界EV成都车展亮相

福特首款纯电车型领界EV成都车展亮相

        9月5日,国内首款合资品牌纯电紧凑型SUV——福特领界EV于2019成都车展首次公众亮相。领界EV携安全可靠的合资品质和业界首创的超值“大管家服务包”,为都市年轻家庭带来了舒适贴心和便利省心的绿色出行新选择。

 
        福特领界EV作为一款专为都市年轻家庭量身打造的品质大空间纯电SUV,给人的直观印象就是大。2716mm的超长轴距,1936mm的越级车宽,带来的是出众的内部乘坐和储物空间,让标准的“2+1+2”家庭舒适驾乘,轻松出行。此外,领界EV拥有出色的底盘调教。前麦弗逊,后多连杆双独立悬挂,在福特全球操控体验团队调教加持下,制动加速兼顾平顺性和响应速度,充分考虑到都市年轻家庭需求。
        领界EV还搭载了业内领先的飞鱼智行信息娱乐交互系统,采用了最先进的自然语音/语义识别系统,并针对用车场景进行深度优化,语音识别率高达98%。大幅提升 “川普/粤普”等方言版普通话的识别能力。同时,系统还自带11种语音包选择,其中包括6种方言语音包:一口纯正的四川话语音,能让车主感受到别样的趣味和关怀。
        总之,领界EV作为福特汽车聚焦“都市年轻家庭”日常通勤及周末短途出行需求的特别打造的纯电SUV,充分强调了悦人悦己的驾享乐趣。
 
        (来源:第一电动网)

上一篇:广汽丰田iA5正式上市
下一篇:红旗法兰克福将发布首款纯电超跑预告图

您可能喜欢

​东风日产全新轩逸正式上市

​东风日产全新轩逸正式上市

​全新一代传祺GA6正式上市

​全新一代传祺GA6正式上市

​比亚迪全新元EV360焕新上市

​比亚迪全新元EV360焕新上市

​东风风神E70 600/EX1正式上市

​东风风神E70 600/EX1正式上市

回到顶部