您的位置: 主页 > 奇瑞新能源瑞虎e开启预售

奇瑞新能源瑞虎e开启预售

        7月29日,国内新能源汽车领导品牌奇瑞新能源,年度重磅战略车型——瑞虎e正式官宣开启预售。

 
        此次官宣预售包含四个版型,分别是行享版、驭享版、纵享版、尊享版,预售价格为11.5万元起,目前瑞虎e驭享版和纵享版已正式接受预定。
       此外,奇瑞新能源瑞虎e还推出了畅游礼、先享礼、升舱礼、e购礼、焕新礼等多项专享优惠政策。
        外观方面,瑞虎e继承了瑞虎家族造型理念,前脸采用封闭式虎踞式前脸,搭配锐利虎瞳LED高亮大灯,令整车极具科技感和辨识度。车尾部分,瑞虎e立体镂空熏黑式C型光带尾灯很是吸睛,并采用时下流行的熏黑设计,使得新车整体上更加符合年轻消费者的时尚口味。此外,瑞虎e新车还会增加全景天幕及氛围灯。
       新车定位为紧凑型纯电SUV,瑞虎e车身长宽高尺寸分别为4358/1830/1670mm,轴距为2630mm,在同级别中属于上佳水准。


 
        内饰方面,瑞虎e以金属装饰条点缀,整体风格简单大气。新车搭载7英寸多功能液晶仪表盘和9英寸中控大屏。并新增电子手刹、同级独有的升降式旋钮换挡、EPB+AUTOHOLD自动驻车以及360全景影像等配置,大大增加了座舱的科技感和仪式感。
         瑞虎e搭载了全新HMI3.0智能交互系统,并配备可同时供5人上网的车载wifi,可完美支持智能语音、智能互联、智能导航、智能娱乐等几乎涵盖一切生活需求的功能。同时,新车配备的360全景影像、EPB+AUTOHOLD自动驻车、外后视镜电折叠+电加热、以及同级罕有的220V外接电源等贴心配置。
        瑞虎e配备了53.6kWh高性能三元锂电池,NEDC综合续航里程为401km。同时瑞虎e搭载了6.6kW充电机,慢充6-8小时即可充满,而快充0.5小时,电量即可从30%充至80%。
        动力方面,瑞虎e搭载的为业界领先的安川高性能永磁同步电机,最大功率达95kw,最大扭矩为250 N·m,最高车速达到160km/h,0~50km/h加速仅3.9秒。
 
        (来源:第一电动网)

上一篇:广汽ADiGO系统发布,AION LX9月上市!
下一篇:一汽奔腾T33正式上市

您可能喜欢

​北汽新能源EC5价格正式发布

​北汽新能源EC5价格正式发布

​一汽奔腾T33正式上市

​一汽奔腾T33正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

回到顶部