您的位置: 主页 > 雪佛兰全新SUV创界Trailblazer同步推出RS系列

雪佛兰全新SUV创界Trailblazer同步推出RS系列

        7月24日,继今年上海国际车展,雪佛兰全新SUV创界Trailblazer以Redline尚·红系列造型全球首发亮相后,雪佛兰品牌于今日宣布创界还将推出更具个性的RS系列车型,以独特的双外观设计,为不甘平凡的社会新锐人群带来更前卫的潮流选择。

 
        作为通用汽车新一代全球车型系列成员,雪佛兰创界采用全新一代SUV家族设计语言,以先导概念版SUV FNR-CarryAll为设计原型,从雪佛兰传奇跑车科迈罗及经典超跑科尔维特的设计中汲取灵感,用充满肌肉感的美式性能车线条结合硬派SUV棱角分明的力量元素,完美演绎高性能与全功能的双元设计内涵,致敬经典的同时引领新一代SUV的设计潮流。
        与Redline尚·红系列不同的是,创界RS借鉴了雪佛兰传奇跑车科迈罗凶悍的前脸设计风格,拥有犀利无比的X型锋尚前脸,爆发出更为惊艳的魅力。其采用雪佛兰经典双格栅设计,以黄金比例分割,下格栅超大开口设计搭配碳纤维运动前包围,带来强烈的运动气息。引擎盖凸起的肌肉线条向内收缩,与分体式前大灯巧妙连接,钨银镀铬装饰条与两端LED日行灯融合,不断延伸的线条有效增加车头视觉宽度,张扬的个性令人过目难忘。
        创界RS系列浓缩了雪佛兰更为纯正的性能车及改装车文化,以更富运动力的设计为整车增添个性和运动感。比如大尺寸曜黑立体格栅配RS专属耀红徽标及RS专属曜黑领结、18吋雷霆双色五幅运动轮毂、RS曜黑专属铭牌、曜黑外后视镜等。细节之中蕴含强烈的视觉冲击力,展现出创界RS与众不同的新锐气质。
        作为雪佛兰SUV家族的全新车型,创界凭借RS系列与Redline尚·红系列的双外观设计引领时代潮流,为年轻消费者带来突破传统的个性选择。放眼国内SUV市场,雪佛兰创界将以出众的性能和科技实力开拓前行,通过更独特、更张扬的个性表达,与向往自由的新一代年轻群体一同征战人生,探寻未知。

上一篇:北汽新能源EC5价格正式发布
下一篇:比亚迪全新元EV360焕新上市

您可能喜欢

​2020款小鹏G3正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

​北汽新能源EC5价格正式发布

​北汽新能源EC5价格正式发布

​东风日产全新轩逸正式上市

​东风日产全新轩逸正式上市

回到顶部