您的位置: 主页 > 亚太地区乘用车占全球市场45%

亚太地区乘用车占全球市场45%

        日前,有海外机构发布了《2019年全球乘用车市场报告》。

 
        这份报告对亚太、西欧、东欧、北美、南美、中东、非洲这七个地区的50多个国家和地区的市场进行了调查研究,研究发现,亚太地区是全球最大的乘用车市场,2018年占全球乘用车市场的45%;其次是西欧,占全球乘用车市场的24%;全球乘用车市场最小的地区是非洲。这50多个国家和地区包括中国、美国、法国、德国、英国、意大利、日本、韩国和印度等。
        另外,科技手段在汽车制造业的应用也在日益加强。随着增材制造不断发展,汽车制造商当前正利用3D打印技术来减少生产时间和成本。3D打印使用数字设计创建三维物理对象,可被应用于构建汽车原型、概念车型、设计验证以及测试车辆和发动机中使用的功能部件。汽车装配和制造过程的各种工具也可通过3D打印来制造。3D打印有助于快速成型,在提高装配线效率、缩短周转时间的同时,提高设计灵活性并减少材料浪费。
 
        (来源:网易汽车)

上一篇:销量稳居三甲,皮卡仍然是美国人的最爱
下一篇:新能源汽车环比大幅下滑,产销提前释放

您可能喜欢

回到顶部