您的位置: 主页 > 欧阳谦将于10月1日正式接替魏永新 出任奥迪中国总经理

欧阳谦将于10月1日正式接替魏永新 出任奥迪中国总经理

9月30日,现年51岁的欧阳谦(Thomas Owsianski)将于10月1日正式接替魏永新(Joachim Wedler),出任奥迪中国总经理。在奥迪集团成功履职34年后,魏永新将正式退休。相关交接工作将在未来几个月内完成。

图1

欧阳谦(Thomas Owsianski)

欧阳谦表示:“我非常高兴能够回到中国,并带领四环品牌进入下一发展阶段。奥迪在中国已积累了30年的成功发展经验,我们将通过创新性、电气化的全新高端车型,进一步深耕中国市场。此外,奥迪还将强化与中国合作伙伴长期的合作关系。”

加入奥迪之前,欧阳谦曾担任大众汽车巴西分公司销售及市场副总裁及大众品牌南美地区第一执行副总裁。

图2

在此之前,欧阳谦曾于2014至2016年期间担任上汽大众汽车有限公司斯柯达品牌营销事业执行总监,负责斯柯达品牌在中国的市场销售等业务。欧阳谦出生于德国下萨克森州,于2012年加入大众汽车集团,并出任斯柯达汽车全球市场营销部门负责人。更早之前,他曾在欧洲及美国担任市场与销售领域的多个要职。

魏永新表示:“能够参与奥迪在中国的成功发展,我深感骄傲。在担任一汽-大众第一副总裁及奥迪中国总经理期间,能够见证奥迪在中国的发展令我激动不已。无论是合资公司、经销商还是供应商的同事们,对于所有奥迪中方合作伙伴的辛勤付出,我都表示由衷的敬意。我衷心感谢过去30年间为奥迪在中国成功发展做出过贡献的每一个人,并祝愿欧阳谦在未来能取得更大的成功。”

上一篇:神龙公司人事调整:李广涛出任东风标致总经理
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部