您的位置: 主页 > 神龙公司人事调整:李广涛出任东风标致总经理

神龙公司人事调整:李广涛出任东风标致总经理

神龙公司对旗下两大品牌东风标致与东风雪铁龙的高层进行了重新任命。其中东风启辰经销商发展部部长李广涛出任东风标致品牌部总经理,葛林德(David GUERIN)出任东风标致品牌部副总经理。原代理总经理周海波出任神龙营销总部新能源及出行业务部部长。

此外据腾讯汽车了解,东风雪铁龙代理总经理任光也已被正式扶正。此,神龙两大品牌的中外两方高管全部就位,这也将更有助于神龙公司改革的落地与执行。

神龙方面表示,股东双方根据神龙公司发展需要对派驻员岗位进行了调整,将集团内的优秀人才派驻到神龙公司,是对神龙公司和东风标致品牌发展高度重视的表现。

值得注意的是,两位新任高管均具有非常丰富的营销管理经验。

图2

李广涛

公开资料显示,李广涛1999年6月毕业于吉林工业大学汽车工程专业(本科),有着近20年的营销领域工作和管理经验,2003年7月进入东风公司,曾任东风日产销售部副部长,东风启辰汽车公司销售部部长、经销商发展部部长。

葛林德,1970年7月6日生于法国南特,法国国籍。1993年毕业于梅兹国立工程师学校,机械工程专业;2001毕业于南特高商MBA。2001年加入PSA集团,曾先后任雪铁龙品牌区域经理、自营店新车销售负责人、自营店总经理、法国西部区域总监,标致品牌英国网络部长、标致品牌波兰总经理。

上一篇:广汽人事大调整 多名高管职位调动
下一篇:欧阳谦将于10月1日正式接替魏永新 出任奥迪中国总经理

您可能喜欢

回到顶部