您的位置: 主页 > 替魏永新 欧阳谦四季度上任奥迪中国总经理

替魏永新 欧阳谦四季度上任奥迪中国总经理

        8月1日,奥迪中国官方宣布,此前曾出任过大众汽车巴西分公司销售及市场副总裁、大众品牌南美地区首席执行副总裁的欧阳谦(Thomas Owsianski),将于今年第4季度接替魏永新(Joachim Wedler)出任奥迪中国总经理一职。即日起,便开始参与奥迪中国的管理工作。资料显示,欧阳谦现年51岁,曾经担任过多个汽车品牌在欧洲及美国地区市场与销售部门的要职,包括福特汽车公司、通用汽车公司等。2012年,欧阳谦加入大众汽车集团,并出任斯柯达汽车全球市场营销部门负责人。2014-2016年期间,欧阳谦担任上海大众汽车有限公司斯柯达品牌营销事业执行总监,负责斯柯达品牌在中国的市场销售等业务。“欧阳谦拥有多年专业的销售经验,同时对中国市场有着深刻且独到的见解。他将是继续推动奥迪在华成功发展最合适的人选。”奥迪汽车股份公司财务和信息技术董事亚历山大·赛茨(Alexander Seitz)如此表示。同时,自9月1日起,赛茨也将同时负责奥迪中国业务的战略发展。
上一篇:张祖同兼任东风乘用车总经理 颜宏斌出任副总
下一篇:广汽人事大调整 多名高管职位调动

您可能喜欢

回到顶部