您的位置: 主页 > 深圳发布通知 继续对纯电动物流车实施通行优惠政策

深圳发布通知 继续对纯电动物流车实施通行优惠政策

深圳市交通警察局发布了《关于对新能源纯电动物流车继续实施通行优惠政策的通告》,通告表示,已完成电子备案登记,接受监管的纯电动轻、微型货车(包含轻型厢式货车和轻型封闭式货车),除工作日每天7时30分至21时禁止通行深南大道(深南/沿河立交至香梅路段)外,允许在深圳市其余道路行驶。已完成电子备案登记,接受监管的车身长度不超过6米的纯电动重、中型货车,限制通行的时间和路段(与普通轻、微型货车限行范围相同)。

关于对新能源纯电动物流车继续实施通行优惠政策的通告

深公交(通)〔2018〕253号

为做好新能源纯电动物流车通行管理工作,确保全市道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对我市部分道路限制新能源纯电动物流车行驶的时间、路线和区域进行调整,现通告如下:

一、已完成电子备案登记,接受监管的纯电动轻、微型货车(包含轻型厢式货车和轻型封闭式货车),除工作日每天7时30分至21时禁止通行深南大道(深南/沿河立交至香梅路段)外,允许在深圳市其余道路行驶。

二、已完成电子备案登记,接受监管的车身长度不超过6米的纯电动重、中型货车,限制通行的时间和路段(与普通轻、微型货车限行范围相同)如下:

(一)每天0时至24时禁止驶入以下区域、路段:

1.区域。

东起新洲路(不含新洲路),西至香梅路(不含香梅路),南起红荔路(不含红荔路),北至北环大道(不含北环大道)。

2.路段。

罗湖区:沙湾路(东湖水厂至沙湾检查站)。

南山区:丽水路(学苑大道至丽山路段)。

(二)每天7时至20时禁止驶入以下路段:

上一篇:新疆公布2018年第三充电设施建设运营商名单 8家企业在列
下一篇:山东加强对低速电动车的管理 严禁新增低速电动车产能

您可能喜欢

回到顶部