您的位置: 主页 > 广州市交委于11月开展新能源物流车摸查工作

广州市交委于11月开展新能源物流车摸查工作

广州发布了《广州市交通委员会关于开展新能源物流车摸查工作的通知》,为进一步做好我市新能源物流车的推广应用,及时了解行业发展动态,市交委拟于近期开展我市新能源物流车摸查,摸查时间为2018年11月1日至11月30日,摸查对象为2018年10月31日前办理行驶证的广州市籍新能源货(物流)车。

广州市交通委员会关于开展新能源物流车摸查工作的通知

穗交函〔2018〕2918号

广州市物流与供应链协会、道路运输行业协会、冷藏行业协会,各车辆生产(品牌)企业等有关单位:

根据《广州市新能源汽车发展领导小组办公室关于印发广州市推动新能源汽车发展若干意见的通知》(穗新能源汽车办〔2018〕3号)要求,为进一步做好我市新能源物流车的推广应用,及时了解行业发展动态,市交委拟于近期开展我市新能源物流车摸查,现将有关工作通知如下:

一、摸查时间与对象

摸查时间:2018年11月1日至11月30日。

摸查对象:2018年10月31日前办理行驶证的广州市籍新能源货(物流)车。

二、工作安排

请各协会组织各会员单位填写附件1表格,于2018年11月15日前汇总后书面报送市交委。请各新能源货(物流)车生产企业填写附件2表格,于11月30日前书面报送市交委。以上材料电子版同步发至电子邮箱。

三、注意事项

(一)请各行业组织充分发动相关企业进行填报,统计汇总后报送市交委。同时,要注意保护企业商业信息,不得将企业报送的表格以任何方式泄露给其他企事业单位或个人。

(二)请各新能源货(物流)车生产企业高度重视,积极配合,按时报送表格。

(三)本次摸查过程中,严禁借摸查之名向任何企事业单位或个人收取任何费用。工作中如遇问题请及时向市交委反馈。

特此通知。

广州市交通委员会

2018年10月23日

上一篇:广州公示2013-2015年新能源乘用车地补情况
下一篇:海南:鼓励纯电动小客车分时租赁行业健康发展

您可能喜欢

回到顶部