您的位置: 主页 > 洛阳发布机动车限行通告 新能源汽车不受限制

洛阳发布机动车限行通告 新能源汽车不受限制

记者获悉,洛阳市8月28日发布了《关于实施机动车限行措施的通告》,通告表示将在城市核心区域实行机动车限行措施,自通告之日起一周内为缓冲期(8月28日至9月3日19时),在此期间,对于初次违反限行规定的车辆,交警部门将予以登记,对于出现违反2次限行规定的车辆予以警告或处罚。9月4日起,对于违反限行规定的车辆依法处罚。悬挂新能源汽车专用号牌的车辆,不受限行规定限制。

洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室

洛阳市公安局

关于实施机动车限行措施的通告

当前,我市城市建设处于快速发展阶段,地铁、快速路和道路提升工程等交织实施,为缓解重点区域拥堵,进一步优化道路交通环境,切实做好2018年大气污染防治工作,减少机动车尾气排放,改善我市空气质量,确保人民群众身体健康和出行顺畅。根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》《洛阳市重污染天气应急预案》《洛阳市2018年大气污染防治攻坚战实施方案》等有关法律法规和文件要求,洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室和洛阳市公安局决定:在城市核心区域实行机动车限行措施。

现通告如下:

一、区域限行

瀍河区:

启明南路(含)以西,新街(不含)以东,启明西路(含)以南,九都路(不含)以北范围。

老城区:

新街(不含)以西、金业路和环城西路(含)以东、环城北路(含)以南、九都路(不含)以北范围。

西工区:

体育场路和人民东路(不含)以西、涧河以东、唐宫路(不含)以南、九都路(不含)以北范围。

上一篇:兰州发布城区道路机动车限行措施通告 新能源车不受尾号限行限制
下一篇:深圳出台方案 2019年5月31日前淘汰全部传统泥头车

您可能喜欢

回到顶部