您的位置: 主页 > 成都开展2016年度第二批新能源汽车地补申报工作

成都开展2016年度第二批新能源汽车地补申报工作

记者获悉,成都发布了《关于申报2016年度(第二批)新能源汽车推广应用市级财政补贴的通知》,通知规定了申报对象、申报条件及补助标准。

申报对象:本市新能源汽车整车生产企业;非本市新能源汽车整车生产企业注册登记的或委托的一家在本市注册登记、具有独立法人资格的汽车经销商。

申报条件:在本市销售,且2016年在本市公安车辆管理部门注册登记,并已完成中央财政补贴清算的新能源汽车。车辆状态应为正常;车辆状态不正常的(包括:逾期未检验、报废、被查封、被盗抢等),待车辆恢复正常状态后可在下一批次申报。

补助标准:在中央财政补贴基础上,市级财政按中央财政补贴标准的60%给予配套补贴。

关于申报2016年度(第二批)新能源汽车推广应用市级财政补贴的通知

成都天府新区、成都高新区、各区(市)县工业和信息化主管部门、财政主管部门、科技主管部门、发改(经发)局、公安局:

按照市政府办公厅《成都市人民政府关于促进经济稳中求进的若干意见》(成府发〔2015〕12号)、市经信委等5部门《关于印发〈成都市新能源汽车市级补贴实施细则(暂行)〉的通知》(成经信办〔2015〕80号)等文件精神,现将2016年度在我市推广应用的新能源车辆地补申报有关事项通知如下。

一、申报对象

本市新能源汽车整车生产企业;非本市新能源汽车整车生产企业注册登记的或委托的一家在本市注册登记、具有独立法人资格的汽车经销商。

二、申报条件

(一)在本市销售,且2016年在本市公安车辆管理部门注册登记,并已完成中央财政补贴清算的新能源汽车。
 (二)车辆状态应为正常;车辆状态不正常的(包括:逾期未检验、报废、被查封、被盗抢等),待车辆恢复正常状态后可在下一批次申报。

三、补助标准

在中央财政补贴基础上,市级财政按中央财政补贴标准的60%给予配套补贴。

上一篇:海南:省级预算单位购置公务用车应全部选用新能源汽车
下一篇:天津开展全市新能源汽车夏季安全隐患排查工作

您可能喜欢

回到顶部