您的位置: 主页 > 青海:968辆公交符合申报新能源公交车运营补助

青海:968辆公交符合申报新能源公交车运营补助

为做好节能与新能源公交车运营补助申报工作,确保补助对象准确、统计数据可靠,青海省运管局组织各地通过“全国新能源公交车运营补助申报系统”报送了2017年度新能源公交车信息,并对申报的新能源公交车运营时间、行驶里程等数据进行了审核,汇总数据现已上报财政部驻青海省财政监察专员办审查。至此,2017年度节能与新能源公交车运营补助申报工作已圆满完成。

2017年度,青海省共新增及更换公交车273辆,其中新增及更换新能源公交车256辆,占全省新增及更换公交车总数的94%,远远超过《新能源公交车推广应用考核办法(试行)》中国家规定的“青海省2017年度新能源公交车20%的推广目标”要求。同时,新增及更换公交车的市州除黄南、果洛以外,其他六个地区完成了《青海省新能源公交车推广应用考核实施细则》中确定的新能源公交车推广应用目标任务。据统计,全省符合申报2017年度节能与新能源公交车运营补贴资格的车辆共968辆。

上一篇:北京公示首批新能源车补贴名单
下一篇:成都启动2016年新能源汽车地补申报

您可能喜欢

回到顶部