您的位置: 主页 > 中机网站已开通新能源推荐目录参数查询功能

中机网站已开通新能源推荐目录参数查询功能

      3月31日,中机中心发布“关于中机网站开通新能源推荐目录参数查询的通知”,通知表示,中机网站已经开通新能源汽车推广应用推荐车型目录(后简称“推荐目录”)相关数据的查询功能。2017年的推荐目录,直接点击中机网站右边的“新能源推荐目录”图片即可进行查询。

      2016年的推荐目录,需要登录中机网站才能查询,而且查询用户只能查询自己企业的推荐目录数据。公告内企业可以通过公告申报用户名和密码登录网站,然后点击网站右边“公告数据查询”图片,进入2016年推荐目录查询界面。请各企业及时查询2016年推荐目录相关参数,如果发现参数存在问题,请联系中机中心。
      1月23日,工信部发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2017年第1批)相关车型及主要参数。2017年第一批进入新能源汽车推荐目录的车型共有185款,其中,新能源物流车36款、新能源乘用车73款、新能源客车76款,覆盖的车企有39家。3月1日,工信部发布第二批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共有40家企业201款车型进入目录。其中,新能源乘用车36款、新能源客车128款、新能源专用车37款。两批目录共有386款车型进入目录。

上一篇:交通部:我国将建立汽车检测维护制度
下一篇:巨资涌入新能源车市场专家做何提醒?

您可能喜欢

回到顶部