您的位置: 主页 > 特斯拉继续享有上海新能源车免费牌照政策

特斯拉继续享有上海新能源车免费牌照政策

  在城市拥堵和严重雾霾的连续夹击中,全国一线城市汽车牌照发放越来越严格,连续多年摇号不中也不是新鲜事了。随之带来的,是车牌成交价的水涨船高,据悉,2016年2月上海车牌拍卖中,最低成交价83200元,中标率仅为4.3%。

  与传统汽车牌照获得日益艰难相比,新能源牌照却“形势一片大好”。在5月3日公布的上海新能源牌照政策中,包括特斯拉在内的多款电动汽车仍然享有免费新能源牌照。

  中央对新能源汽车的发展同样不疑余力。2月24日,在李克强总理主持召开的国务院常务会议上,确立了包括完善充电基础设施建设等一系列鼓励支持新能源汽车产业的措施。这更进一步表明了国家支持发展新能源汽车产业的决心。

  作为国际化现代大都市,上海从很早就意识到了新能源汽车发展的未来趋势,在政策上也给予了大力支持。在2015年7月1日新实施的《上海市电动汽车充电设施建设管理暂行规定》中,规定了新建住宅小区、停车场等设施应按不低于总停车位10%的比例预留安装充电设施,且在2020年前暂免基本电费。在2016年,上海计划新增充电桩4000个,进一步方便电动汽车出行。

  “城市发展不能先污染再治理,必须走可持续发展的道路。”在一次政府工 作会议上,上海市市长杨雄这样强调。这与特斯拉的环保理念不谋而合,诞生于硅谷,身上流淌着创新血液的特斯拉自成立以来,始终秉持实现“加速人类向可持续 交通转变”的愿景,向着改变人类交通出行方式的伟大目标而奋斗。

特斯拉继续享有上海新能源车免费牌照政策

  作为电动车行业的领导者,特斯拉一直以尖端高性能产品刷新人们对电动车的认知。无论是纯电动豪华智能轿跑车Model S,纯电动豪华智能SUV Model X,还是即将推向市场的更为大众化的车型Model 3,都以颠覆性体验展现了电动汽车优于传统燃油车的方方面面。而业界独创的“官网电商+线下体验中心”的直营模式、免费的空中升级系统,更是为汽车行业的革命吹响了嘹亮的号角。

特斯拉继续享有上海新能源车免费牌照政策

  特立不独行,特斯拉深知,面对传统汽车的霸主地位,真正实现“加速人类向可持续交通转变”,需要新能源汽车行业尽快发展壮大。特斯拉无条件公开了200多项专利,任何企业无需与特斯拉沟通即可参考使用特斯拉的专利技术。在中国,特斯拉积极参与配合了充电新国标的讨论和落地执行,配合各地政府参与到基础充电设施的建设中,并计划未来向其它电动车开放特斯拉充电站。

了解电动汽车资讯,加电动汽车时代网微信订阅号:evdays-huiz

特斯拉继续享有上海新能源车免费牌照政策

关键词:特斯拉 上海 免费牌照  

上一篇:中国二手车城谈新能源环境保护计划
下一篇:国家调整十三五新能源补贴政策 或近期公布

您可能喜欢

回到顶部