您的位置: 主页 > 更多主机厂愿意采用集成系统

更多主机厂愿意采用集成系统

        1月11-13日,中国电动汽车百人会论坛(2019)在北京钓鱼台国宾馆召开,吉凯恩集团电驱动系统总经理Rainer Link发表了主题演讲,演讲内容如下:

电动汽车,电动汽车百人会,电动汽车百人会,吉凯恩

        女士们,先生们,非常感谢各位给我这个机会,参加中国电动车百人会,这是我的荣幸。我会给大家介绍一下我们的产品技术,包括我们的电驱动系统,我们在这方面有些什么样的解决方案。我们是德国的一家公司,我们的技术中心就在德国,今天会做此介绍。

        首先,从驱动系统的解决方案,以及车辆架构的解决方案,首先要谈一下电驱动。首先来看一下我们一体化系统的解决方案,然后我会再介绍完全集成的优势,再来谈一些部件,我们的知识,经验,如何打造这样的完全集成的体系,最后我会再做一个简单的总结。

        大家都知道,我们现在的趋势是电动化,我们公司会尽力来支持客户,减少二氧化碳的排放。我们在四驱系统上做了很多的工作,包括我们会对轴承进行优化,我们也会有被动的润滑,低电流系统,混合电力传动系统,我们现在主要关注两种不同的变速器的系统,电驱动桥,电动变速器,我们还有扭矩矢量,很多时候由于电池比较重,这样的一个产品能够带来很好的驾驶动力性。这对我们的电动车,纯电动车,还和混合电动车,都是有益的,并且我们有非常高级的集成系统,来减少部件的重量,减少NVH,最后能够带来很好的效率。效率和我们汽车其他的性能来讲,都是同等重要的。

        当然,我们有不同的方法,让电动汽能够搭载到汽车当中,我们有P3,P4这样的产品,我们有P4的电驱动桥的产品,这对于我们的全电动,还有混动来讲,都是非常适合的车辆架构。这是非常重要的,因为这是来自于全驱动的一个系统,这个P4的产品是能够针对于全时驱动,提供我们独特的解决方案,它是非常灵活的技术,另外这个技术也会提供很多的选择,我最后会给大家解释这些不同的选择到底是什么。

        为什么我们要关注于P4呢?因为我们开展了一些研究,考虑了很多因素,包括启动,助力,回收,燃油节省性,二氧化碳的排放,还有扭矩矢量,以及集成系统和效率。P4在这方面的性能表现是最好的,我们来看一下P4的解决方案,在所有指标中都是最好的。

上一篇:轮毂电机带来更好的驾乘体验
下一篇:将为汽车电气化提供全方位解决方案

您可能喜欢

​轮毂电机带来更好的驾乘体验

​轮毂电机带来更好的驾乘体验

​舍弗勒电驱动解决方案

​舍弗勒电驱动解决方案

​更多主机厂愿意采用集成系统

​更多主机厂愿意采用集成系统

回到顶部