您的位置: 主页 > 广州汽车集团乘用车有限公司

广州汽车集团乘用车有限公司

    广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”)致力于生产销售具有 国际先进水平的整车、发动机、零部件、汽车用品以及汽车工程技术的研究和开发。公司自2010年年底首款产品上市以来,销量从2010年1.7万辆,到 2015年销量超19万辆,年均复合增长率超80%,2016年上半年传祺全系累计销量突破16.6万,同比增长170.1%,实现了跨越式发展,形成了 行业瞩目的传祺速度。


    传祺第一代产品通过引进、消化、吸收、再创新,构建了完整的数据体系和产品进化序列。自2014年下半年开始,陆续推出了GA3S、GS5 Super、GA6、GS4、GA8等传统动力车型和GA5 PHEV、GA3S PHEV等新能源车型,目前已独立开发并构建了A/A0级、B/C级平台,传祺全面进入2.0时代,展现了蓬勃的发展势头。


    广汽乘用车秉承“为亲人造好车,让世界充满爱”的理念,坚持正向开发,坚持国际标准,起步就与世界同步,充分聚合全球优势资源,构建了广汽全球研发 网,打造了先进的广汽生产方式,培育了优质的全球供应链体系,创造了广汽营销方式,形成了广汽传祺品牌核心竞争力和体系优势。


    凭借对品质、安全的坚守,广汽传祺实现市场与口碑双赢,转介绍率达36%。连续三年蝉联J.D.Power新车质量研究(IQS)中国品牌第一,2015年排名所有品牌第八,牢固树立了高品质、高安全和高性能的品牌形象。


    面向未来,广汽乘用车将继续坚持以市场为导向,打造精品,做好服务,滚动发展,快速覆盖豪华型轿车、大型SUV、MPV、新能源车型等细分市场,并陆 续投入高效发动机、先进变速箱、涡轮增压、缸内直喷GDI和新能源动力等先进技术和产品,并加速智能互联、无人驾驶等前沿技术研发和产业化布局。力争在 2020年形成100万辆/年产能规模,以智慧和不懈努力,铸就世界品质和社会信赖的卓越企业。

上一篇:江苏卡威汽车工业集团有限公司
下一篇:前途汽车(苏州)有限公司

您可能喜欢

回到顶部