您的位置: 主页 > 特斯拉宣布完全自动驾驶芯片量产

特斯拉宣布完全自动驾驶芯片量产

        美国当地时间4月3日,特斯拉宣布正式量产完全自动驾驶芯片,并且计划在4月19日与特斯拉总部接待投资者,展示最新的自动驾驶技术和路线图。
 

        虽然当天的活动只是接待投资者,但是每个人都可以通过网络观看现场直播,据介绍,活动当天,投资者可以亲自体验最新的Autopilot软件,甚至包括正在开发的特性和功能。
        届时,特斯拉首席执行官Elon Musk、工程副总裁Stuart Bowers、硬件工程副总裁Pete Bannon,以及人工智能高级主管Andrej Karpathy,将会和投资者进行沟通交流。
        据了解,这款完全自动驾驶芯片,真是此前特斯拉表示会能给其车辆带来完全自动驾驶功能的新的AI芯片,或者是神经网络芯片,将会搭载在特斯拉Autopilot Hardware 3.0上。
        此前,有消息认为特斯拉最新出厂的车型,已经装备了搭载这款芯片的Hardware 3.0版本。同时,特斯拉官方确认此前购买了“完全自动驾驶”软件包的特斯拉车主,都会获得升级,未来通过软件升级的方式获得完全自动驾驶能力。
 
        (来源:车智)

上一篇:舍弗勒为电动汽车开发创新转向系统
下一篇:宝马戴姆勒大众尾气排放测试涉嫌串通,遭欧盟起诉

您可能喜欢

回到顶部