您的位置: 主页 > 节能技术取得重大突破的理想电机

节能技术取得重大突破的理想电机

        理想电机(IDEAL)公司创立于2010年,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的高新技术企业,致力于新能源电动汽车驱动电机及其控制器的研发与销售。公司以“赢在核心技术,胜在节能领先”的品牌战略为使命,以自主创新的精神服务于社会。
        理想电机设有技术研发中心及实验室,由多名经验丰富的国內外专家教授主导,公司荣获国内外多项发明专利,以及香港2016初创新科技铜奖,在新能源电动汽车驱动电机的节能技术方面取得了重大突破。
        目前,理想电机生产的驱动电机具有四大优势,即体积小、重量轻、高转速的同時扭矩大、高节能并具有良好的稳定性等优势。公司产品应用于客车、物流车、船舶、乘用车、工程车、特种车等新能源电驱动移动体上。特别在新能源纯电动汽车驱动电机应用方面更显优势,理想电机的产品可在同等条件下续航里程增加25%以上。
 
(理想电机将精彩亮相于10月18-21日在北京国家会议中心隆重举行的IEEVChina 2018展会,欢迎莅临E3-2-1理想电机展台参观洽谈)
上一篇:金力永磁——钕铁硼永磁材料的核心供应商
下一篇:拥有高美誉度的电源制造商英可瑞

您可能喜欢

回到顶部