您的位置: 主页 > 红旗立高端平台 IEEVChina展自主豪气

红旗立高端平台 IEEVChina展自主豪气

        为了做好“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(IEEVChina 2018)的筹备工作,更多听取参展企业的建议与意见,由IEEVChina主、承办单位组成的调研走访团一行4人,于7月30日、31日对中国一汽集团进行了走访调研。走访团成员包括:中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国汽车工业咨询委员会顾问苗若兰、汽车知识杂志社社长于昕旻、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳,中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理孙志洋等与走访团进行了深入交流和座谈。
工业和信息化部部长苗圩在IEEVChina 2016时参观一汽展台
        作为积极的支持和参与者,一汽集团参加了IEEVChina之前举办的历届展会。其参展产品,不仅体现了大会主题节能与新能源本身的特色,以红旗为主打的相关参展车型,更在弘扬民族品牌、彰显国车精神方面为整个业界树立了标杆。
习总书记题字:盼望更多中国人坐上一汽产的红旗轿车
        近一年多以来,为落实党中央提出的“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,培育若干世界级先进制造业集群,打造具有全球竞争力的世界一流企业”精神,一汽与东风、长安三大汽车业国企达成了在前瞻共性技术创新、汽车全价值链运营、联合出海“走出去”、新商业模式等四大领域开展全方位合作的战略合作框架协议。之后,三方又迅速行动,相继联合签署T3物流战略合作框架协议、组建T3出行服务公司,在短时间内将打造一支率领中国汽车产业由“中国制造”转向“中国创造”、由“汽车大国”迈向“汽车强国”的国家级汽车“舰队”的行动落在了实处。
红旗L5
        一汽集团自身,也在积极推动电动化、智能化、网联化、共享化与产业的深度融合方面走在了前端。一年来,一汽集团分别与新华网、中国联通、华为、百度、科大讯飞、科力远等签署合作协议,并作为牵头企业顺利入驻国家智能网联汽车应用(北方)示范区。作为国内最早开展自动驾驶技术研发的企业之一,一汽自主研发的汽车互联信息化系统涵盖了车辆远程控制、智能交通出行、智能家居互联等各种生活场景,涉及人车互联、车车互联、车与家庭互联等多个领域。
“扛红旗、抓自主、强合作、快布局、勇改革”
        孙志洋副总经理介绍,参加今年的IEEVChina 2018,一汽集团将更加突出红旗自主品牌在新能源、智能网联、共享出行等多方面的优势,展现出国内一流、国际领先的技术水平。
红旗H7
        红旗品牌已经历了整整60个春秋。60年精心雕琢,60年恒心淬炼,红旗不仅是一款汽车产品,更是一个民族精神的象征,一种社会价值的体现。
红旗H5
上一篇:广汽本田:年度盛会IEEVChina为企业搭台唱戏
下一篇:比亚迪:以全产业链服务新能源用户

您可能喜欢

回到顶部