您的位置: 主页 > 广汽本田:年度盛会IEEVChina为企业搭台唱戏

广汽本田:年度盛会IEEVChina为企业搭台唱戏

        为了做好“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(IEEVChina 2018)的筹备工作,积极听取参展企业的建议与意见,了解企业新能源和智能网联汽车研发制造和市场情况,中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳等领导,于7月23-24日对广汽集团及下属企业进行了为期2天的调研走访。继走访广汽集团、广汽丰田后,走访团对广汽本田进行了详细调研,并参观了广汽本田工厂。广汽本田副总经理袁小华等广汽本田领导与周卫东副会长一行进行了深入交流座谈。
周卫东讲话
        广汽本田是IEEVChina的“老朋友”,自2013年展会创办以来已连续五届参展。
        从2013年第一届到2015年第三届,广汽本田以全车系参展。2016年,雅阁混动在国内正式上市,当年第四届和2017年第五届展会,广汽本田则以更加清新的形象——携混合动力版雅阁等节能与新能源车型参展。2018年,广汽本田将携第十代雅阁混动车型,以及两款纯电动概念车精彩亮相,亮点颇多,令人期待。
认真聆听
        作为国内最早的合资企业之一的代表,袁小华充分表达了对IEEVChina这个世界级展会和国家级大展示平台的认同。他表示,一年一度的IEEVChina已经成为节能与新能源的行业盛事,为各大参展商搭建起了交流学习、展览展示、品牌宣传、促销和市场推广的最优质平台。
互动恳谈
参观样车
现场交流
上一篇:广汽集团:高度重视并将精彩亮相IEEVChina 2018
下一篇:红旗立高端平台 IEEVChina展自主豪气

您可能喜欢

​德国视角下的自动驾驶及中德合作

​德国视角下的自动驾驶及中德合作

​宝马创新出行服务

​宝马创新出行服务

​转型升级,柳州汽车产业再出发

​转型升级,柳州汽车产业再出发

回到顶部