您的位置: 主页 > 广汽集团:高度重视并将精彩亮相IEEVChina 2018

广汽集团:高度重视并将精彩亮相IEEVChina 2018

        为了做好“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(IEEVChina 2018)的筹备工作,积极听取参展企业的建议与意见,了解企业新能源和智能网联汽车研发制造和市场情况,中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳等领导,于7月23-24日对广汽集团及下属企业进行了为期2天的调研走访。广州汽车集团股份有限公司副总经理张青松等与周卫东副会长一行进行了深入交流和座谈。调研走访团还参观了广汽研究院,以及广汽丰田、广汽本田工厂。
亲切交流和会谈
        张青松副总经理表示,IEEVChina作为国家级的展览展示平台,在工业和信息化部等部委的大力支持下已经成功举办五届,影响力很大。广汽集团高度重视,会全力支持并积极参与IEEVChina展会和相关会议。
座谈会现场
        2017年07月28日,广汽新能源汽车有限公司正式成立,今年将是广汽新能源首次正式亮相IEEVChina(去年是以广汽传祺身份亮相)。据透露,今年广汽新能源将带来全新SUV电动车等“爆款”新车型,令人期待。
广汽集团传祺GE3电动车
        广汽集团近年来研发的多款概念车,和其近一年多以来与腾讯、蔚来等IT业企业和“新势力”造车企业的频繁接触与合作,尤其是在新能源创新联盟方面的框架式构想,都预示着广汽集团会在新能源与智能网联汽车方面的发展会越来越快、越来越好。与此同时,广汽集团也在积极布局智能网联汽车产业,积极研发无人驾驶等新技术、黑科技。
广汽集团EnLight概念车
        随着相关技术的不断成熟和新产品的持续推出,产品线的不断丰富,未来亮相IEEVChina展会的广汽集团,除了新能源汽车外,还有望展示智能网联汽车、无人驾驶等内容,参展内容更为丰富,亮点更多,更有看头。
张青松副总经理(左)向周卫东副会长(右)赠送车模
上一篇:调研走访江淮:IEEVChina引领汽车“四化”,打造“专、精、深”精品展会
下一篇:广汽本田:年度盛会IEEVChina为企业搭台唱戏

您可能喜欢

回到顶部