您的位置: 主页 > 调研走访江淮:IEEVChina引领汽车“四化”,打造“专、精、深”精品展会

调研走访江淮:IEEVChina引领汽车“四化”,打造“专、精、深”精品展会

        为了做好“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(IEEVChina 2018)的筹备工作,积极听取参展企业的建议与意见,了解企业新能源和智能网联汽车研发制造和市场情况,中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏、汽车知识杂志社社长于昕旻、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳等领导,于7月20日对江淮汽车公司进行了走访调研。周卫东副会长一行与江淮汽车集团党委副书记王东生等江淮集团领导进行了深入交流和座谈,并参观了江淮-蔚来工厂。
座谈会现场
        IEEVChina 2015展会期间,同期召开的“全国节能与新能源汽车产业发展推进工作座谈会”之后国家有关部门针对新能源汽车产业出台了一系列政策和措施;IEEVChina 2017展会期间举办的“乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分管理宣贯会”,也及时给企业指点迷津,为相关企业持续发展指明了方向。江淮汽车连续多届参加了IEEVChina展览会,取得良好反响和效果,其高层领导也多次出席重要同期会议。他们对该展览会及同期召开的高端会议给予很高评价,认为对我国节能与新能源汽车产业的发展起到了积极推动作用。
        王东生副书记认为,当前汽车产业已进入电动化、智能化、网联化、共享化的“四化”阶段,这是不能分开的四位一体概念,相关企业依此转型升级非常有必要。
        从江淮新能源汽车整体的发展脉络可以发现,江淮汽车恰恰是在汽车“四化”方面及时到位,长期保持了电动汽车国内领先的优势。近一年来,德国大众汽车首选江淮作为合资对象并在短时间内推出了合资企业的首款车型——SOL(思皓),即是江淮汽车迅速整合“四化”能力的很好证明。
畅所欲言
        对于每年一度的IEEVChina,王东生副书记认为,展会与其同期会议要达到二位一体的效果,即以展带会,以会促展。江淮汽车不特意追求那种大而空或者哗众取宠的展会,而是乐于参加具有“专、精、深”理念的精品专业展会。IEEVChina展会影响力大,同期会议多、档次高。江淮未来不仅将积极参展,还将积极在各个专业会议上发声、亮相,全面展示江淮在新能源和智能网联汽车领域坚持自主创新和开放合作方面做出的不懈努力,以及取得的丰硕成果。他也表示,希望IEEVChina 2018能坚持“专、精、深”办展理念不动摇,在汽车“四化”上继续发挥引领作用,促进产业健康良好发展。
上一篇:周卫东副会长一行赴奇瑞调研走访
下一篇:广汽集团:高度重视并将精彩亮相IEEVChina 2018

您可能喜欢

回到顶部