您的位置: 主页 > 周卫东副会长一行赴奇瑞调研走访

周卫东副会长一行赴奇瑞调研走访

参观现场
        为了做好“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(IEEVChina 2018)的筹备工作,更多听取参展企业的建议与意见,了解企业新能源和智能网联汽车研发制造和市场情况,中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏、汽车知识杂志社社长于昕旻、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳等领导,于7月19日对奇瑞汽车公司进行了走访调研。周卫东副会长一行与奇瑞新能源汽车技术有限公司总经理高立新等奇瑞公司领导进行了深入交流和会谈,并参观了奇瑞新能源工厂。
瑞虎3Xe
 
今年上市的奇瑞小蚂蚁eQ微型电动车
        奇瑞一向重视新能源汽车的发展,目前旗下已形成艾瑞泽5e、瑞虎3Xe、eQ和小蚂蚁eQ四大系列纯电动车型,随着小蚂蚁eQ系列车型的上市,使奇瑞在私人用车和共享汽车领域有了更多话语权。
参观总装线
        奇瑞汽车连续多届参加了IEEVChina展览会。高立新总经理表示,IEEVChina对行业发展起着非常重要的推动作用,奇瑞新能源将一如既往地积极参与这一重要行业活动,未来会协同集团内部资源共同参加该展览会及各项活动。
上一篇:2015(第三届)节能与新能源汽车成果展
下一篇:调研走访江淮:IEEVChina引领汽车“四化”,打造“专、精、深”精品展会

您可能喜欢

回到顶部