您的位置: 主页 > 上海赢双将携最新电驱动系统亮相IEEV2017

上海赢双将携最新电驱动系统亮相IEEV2017

      2017年10月18日,为期四天的2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展览会将盛大开展。这是我国第一大新能源汽车展,也是唯一的国家级节能与新能源汽车专业展览展示平台。作为致力于专业研发和生产多种型号旋转变压器的高新技术企业,上海赢双电机有限公司以行业领跑者的身份,与您共赴一场新能源汽车业盛会。
      上海赢双电机有限公司技术研究人员主要由行业专家、大学教授和年轻科技骨干组成。研发和生产的产品主要包括:应用于工业设备领域的绕线式旋转变压器、应用于电动汽车领域的磁阻式旋转变压器和应用于国防军工领域的高精度特殊旋转变压器。
      公司通过承担国家“863计划”重大专项新能源汽车电机系统中的传感器子课题项目,在混合动力汽车、纯电动汽车和燃料电池汽车的电机系统中的磁阻式旋转变压器的设计、生产和制造工艺等方面的研究取得了一系列重大突破,面向国家战略性新兴产业和上海高新技术产业化的发展需求,提供电动汽车(包括高铁、轨道交通、风力发电)电驱动系统所需的高可靠性磁阻式旋变产品。公司自主研发的磁阻式旋转变压器已随着国内重点新能源汽车电机驱动系统企业的产品应用于各大知名汽车企业的整车中。
      超薄尺寸:作为内置型结构,可实现超薄设计和装配
      耐高温:允许工作温度范围-55℃~+155℃,特殊可达220℃
      可靠性高:耐振动和冲击,可工作于油污和粉尘恶劣环境
      高旋转速度:最高可达到60000RPM
      高精度:最高精度可达到5角秒
      定制服务:根据客户需求定制不同规格尺寸和性能参数的旋变
      上海赢双电机有限公司展位位国家会议中心E3馆,欢迎各界朋友莅临。(文/最最)

上一篇:专注电源研发 金霆正通邀您齐聚IEEVChina 2017
下一篇:中国国际节能与新能源汽车展同期活动一览表

您可能喜欢

回到顶部