您的位置: 主页 > 从零部件切入新能源 联孚邀您齐聚IEEVChina 2017

从零部件切入新能源 联孚邀您齐聚IEEVChina 2017

      2017年10月18-21日,2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展将在北京国家会议中心拉开帷幕。这是我国第一大新能源汽车展,也是唯一的国家级节能与新能源汽车专业展览展示平台。日前获悉,作为国内一流的电机、电控零部件供应商——上海联孚新能源科技集团有限公司,在此次车展期间,将以先进的新能源汽车电力驱动技术和先进制造装备为基础,在E4馆零部件展区火热亮相,敬请期待!
      上海联孚新能源科技集团有限公司是由中国汽车被动安全系统创始人张根发先生投资建立的新型高科技新能源产业集团,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。
      联孚集团坚持‘以人为本、技术领先、绿色环保、造福人类’的经营理念,以先进的新能源汽车电力驱动技术和先进制造装备为基础,形成了新能源汽车高端核心零部件研发、生产以及新能源整车生产制造为一体的低碳汽车产业链,致力于为全球用户提供节能、环保、可靠的汽车产品。
      最后再次提示大家,中国国际节能与新能源汽车展的举办时间是2017年10月18-21日,地点为北京国家会议中心。

上一篇:汇聚行业之光 广州随尔将亮相IEEV2017
下一篇:专注电源研发 金霆正通邀您齐聚IEEVChina 2017

您可能喜欢

回到顶部