您的位置: 主页 > 揭秘:特斯拉ModelX底盘马达供应商竟然是……

揭秘:特斯拉ModelX底盘马达供应商竟然是……

      亚洲第一大新能源汽车展——2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会(IEEVChina 2017,中国国际节能与新能源汽车展)将于2017年10月18-21日在北京国家会议中心隆重举办。
      特斯拉Model X底盘马达是由富田电机生产,而富田电机在中国区域的销售代理正是今天的主角——“上海大革”。
      上海大革智能科技有限公司(RevoDeve)与日本知名高功率元件材料、光电半导体材料、智慧型手机之零元件材料等厂商有着紧密且深厚的合作关系,目前也正积极地为碳化矽产业化一条龙作全方位的布局,不仅已在北京设立碳化矽晶体研发中心,也进行碳化矽长晶炉的制造与销售为产业链前端扎根,上海大革更获得了日本罗姆半导体(ROHM)碳化矽功率半导体器件销售代理权、台湾富田电机授权组装及代理权,并与富田达成协议,携手进行IPM(Intelligent Power Module)的设计与制造。
      据悉,上海大革所在展馆为国家会议中心E3馆,今年首次参展,携更多新产品参展的同时,上海大革智能科技有限公司总经理曹祐铭先生还将在展会同期论坛——“2017(第六届)中国互联网+新能源汽车高峰论坛暨中国国际纯电动车、混合动力车和燃料电池车及关键零部件技术交流研讨会”进行主题为“碳化硅(SiC)在新能源汽车中的技术应用”的精彩演讲,欢迎莅临交流。
      最后再次提示大家,中国国际节能与新能源汽车展的举办时间是2017年10月18-21日,地点为北京国家会议中心。

上一篇:领先业界 深圳飞荣达邀您共襄10月IEEVChina 2017
下一篇:打破垄断 绿控携自主客车AMT亮相IEEChina 2017

您可能喜欢

回到顶部