您的位置: 主页 > 2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展10月开幕

2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展10月开幕

      2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会(2017 IEEVChina,中国国际节能与新能源汽车展)已进入倒计时阶段。作为亚洲第一大新能源汽车展,节能与新能源汽车产业风向标,该展会将于2017年10月18-21日在北京国家会议中心举办。
      中国国际节能与新能源汽车展至今已连续成功举办了4届,目前已发展成我国乃至亚洲第一大节能与新能源汽车展,是唯一的国家级节能环保汽车专业展览展示平台。本届展会支持单位为中华人民共和国工业和信息化部,批准单位为中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会,由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团、中国汽车工程研究院等单位共同主办,北京中汽四方会展有限公司独家承办,中国质量认证中心、中国电子商会智能电动汽车专委会等单位协办,获得了中国汽车工业咨询委员会、APEC可持续能源中心等行业单位的支持。
      九大展区 搭建全产业链平台
      2017年展会总面积将超30000平方米,主要围绕节能汽车、环保汽车、新能源汽车和智能网联汽车整车、电池、电机、电控和充电设施等领域,通过“整车展区”、“关键零部件展区”、“充电桩和BMS技术服务展区”、“推广应用城市展区”、“创新工程展区”、“智能网联汽车展示专区”、“车内空气质量评价成果展区”、“媒体和综合展区”、“试乘试驾体验区”九个部分大展区,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。这又将是我国节能汽车、环保汽车和新能源汽车的一次饕餮盛宴。
      高端专业会议 引领行业方向
      展览期间,将举办“2017节能与新能源汽车产业峰会”、“中国互联网+新能源汽车产业发展高峰论坛”、“中国国际纯电动车、混合动力车和燃料电池车及关键零部件技术交流展览会暨技术交流研讨会”等一系列会议活动。本届论坛致力于打造“务实、专业、高端”的节能与新能源汽车及关键零部件的技术盛宴和资讯交流平台,深度分析新能源汽车智能智造未来发展之路。
      坚持服务为王 彰显多重惠民举措  
      车展同期还将举办一系列面向公众的推广新能源汽车产品和技术,普及节能环保消费理念的互动体验活动,特别是面向广大青少年和家庭的寓教于乐的科学普及活动。试乘试驾体验活动、全国高校节能环保汽车文化节、汽车节能环保及安全知识趣味大讲堂和惠享金秋购车节等特色活动组织水平和规模将在前几届基础上更上一个台阶,互动性强,观众参与度高,社会影响力大。
      2017(第五届)尊享体验——试乘试驾是车展同期的传统优势活动,主办方将联手主流汽车企业,集结节能与新能源热门车型,让您和新能源汽车有一次亲密的接触,通过专业人员进行车型讲解、试乘试驾及静态鉴赏,全方面表达新能源汽车的优点,零距离感受新能源汽车在操控、动力、外观、内饰及安全等方面的独特魅力,参与试乘试驾还有好礼相送。
      2017(第三届)惠享金秋购车节将联合国内外主流新能源汽车企业,多款热门车型参加的大型车展购车活动。旨在打造史上规模最大、参与人数最多、最“省”的纯电动汽车、混合动力汽车及插电式混合动力汽车大卖场。厂商直接优惠,确保优惠力度最大,现场预订有精美礼品赠送。另外,展会主办方额外赠送千元以上购车现金大礼,并有加油卡、充电卡、儿童安全座椅、汽车配件及创意礼品!
      金秋十月,我们期待着与汽车业界和节能与新能源业界的同仁们、与长期关注中国国际节能与新能源汽车展的媒体朋友们相聚在北京国家会议中心。

上一篇:中国国际节能与新能源汽车展倒计时100天
下一篇:充电技术和配套设施交流合作研讨会10月召开

您可能喜欢

回到顶部