您的位置: 主页 > 我的地盘 你做主—2015人气节能环保车型评选活动

我的地盘 你做主—2015人气节能环保车型评选活动

       为持续推进国务院《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020)》(以下简称《规划》)的贯彻落实,推动多领域融合、协同创新,在前两届展会成功举办基础上,2015年10月21-24日,中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社和寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司在北京国家会议中心成功举办“中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会”(简称“节能与新能源汽车成果展”)。伴随着《规划》的实施,该展会已经连续成功举办三届,现已发展成为国内乃至亚洲参展企业最多、展览面积最大、展品最为丰富的节能与新能源汽车专业展会,同时也是自《规划》颁布以来,国内唯一的集中展示节能与新能源汽车发展成果的专业展览会。展会得到了工业和信息化部、财政部、科技部和发改委等有关部委的指导和大力支持。
       近日由节能与新能源汽车成果展组委会举办的“我的地盘 你做主—2015人气节能环保车型评选活动”(简称:2015人气节能环保车型评选活动)成功落下帷幕,12个人气车型奖项花落各家。本次评选活动作为节能与新能源汽车成果展的特色同期活动之一,不仅得到了各参展汽车企业的支持,也受到了观展观众、车友会会员及车迷等群体的密切关注。评选活动历时一个月时间,分为展会现场观众投票和线上网友投票两个部分,采用乘用车和商用车分组评选的形式,兼顾市场现状和未来发展。

       本次评选主办方以独立、客观、全面的视角,严格以参与者票选的结果为依据,意在为消费者购车提供方向和标杆,指导消费者理性购车,正确购车,同时鼓励广大车企提供高质量产品和服务,并为企业在今后的产品开发、市场推广、营销策略上提供参考。比亚迪唐、宝马之诺1E、上汽荣威950 FCV、一汽红旗H7 PHEV、沃尔沃XC90T8 E驱混动、北汽EV200这六款车型从乘用车组脱颖而出,荣获“2015人气节能环保车型评选(乘用车组)”人气车型大奖。东风12m纯电动城市客车、新长安之星EV、宇通E7、中车时代电动TEG6820BEV01、中通V8K、安凯A6纯电动客车荣获“2015人气节能环保车型评选(商用车组)”人气大奖。

        从评选过程和结果看,参与者趋于成熟和理性,在投票过程中,都十分珍惜自己手里的庄严一票,希望自己喜爱的品牌和车型能够在评选中胜出,同时也对生产厂家寄予了更高的期望。
“2015人气节能环保车型评选活动”已经圆满落幕,而竞争更加残酷、激烈的2016汽车市场争夺战才刚刚开始,节能与新能源汽车成果展组委会将为消费者提供更加完备的购车守则,而折射消费新需求的人气节能环保车型,无疑将成为消费者购车的风向标。

        2016年,在“2015人气节能环保车型评选活动”成功举办的基础之上,节能与新能源汽车成果展组委会将继续秉承公平、公证、公开的原则,开展更具趣味性和参与性的评选活动。什么车型最受追捧?您最有发言权!“2016人气节能环保车型评选活动”期待您的支持和参与。
 
●“我的地盘 你做主—2015人气节能环保车型评选活动”获奖车型
【乘用车组】(排名不分先后)
suv唐 比亚迪
之诺1E 宝马之诺
荣威950FCV 上汽集团
红旗H7 PHEV 一汽集团
XC90T8 沃尔沃
EV200 北汽集团
 
【商用车组】(排名不分先后)
12m纯电动城市客车 东风汽车
新长安之星EV 长安汽车
E7 宇通客车
TEG6820BEV01 中国中车
V8K 中通客车
A6纯电动客车 安凯客车
 
联系我们:北京中汽四方会展有限公司 观众组织部
电话:010-68595656;18510287960 
联系人:朱烨
传真:010-68572287
网址:www.chinanewauto.org.cn
邮箱:evautoe@126.com
地址:北京市西城区三里河路46号216室(100823)
上一篇:新奔奔EV首发 长安汽车强阵容登新能源展
下一篇:2016 Blue-Auto惠享金秋购车节第二波即将登场

您可能喜欢

回到顶部