您的位置: 主页 > 参展邀请函丨2019世界智能网联汽车大会暨第七届中国国际新能源和智能网联汽车展览会

参展邀请函丨2019世界智能网联汽车大会暨第七届中国国际新能源和智能网联汽车展览会

      在延续和继承前五届“中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展(IEEVChina)”成果的基础上,经国务院批准,由北京市人民政府与工业和信息化部联合主办,由工业和信息化部装备工业发展中心、北京市经济和信息化委员会、中国电子信息产业发展研究院、北京市顺义区人民政府、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社等机构共同承办,北京中汽四方会展有限公司协办的“世界智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会”已于2018年10月18-21日在北京国家会议中心成功举行。此次大会以“开启汽车新时代”为主题,展览展示、论坛会议和动态活动三大板块联动,三位一体,亮点纷呈。

0 (7).jpg

      重装升级的世界智能网联汽车大会,是我国政府首次批准举办的世界级智能网联汽车专业会议,也是全球最大规模以新能源和智能网联汽车为主题的国际展会,对于落实“2025年我国智能网联汽车进入世界前列”目标,促进北京市新能源和智能网联汽车产业的发展具有重要推动作用。大会积极打造引领未来出行方式的节能与新能源汽车、智能网联汽车领域规模最大、规格最高、智能网联化元素最丰富的国际会展平台,展示国内外新能源和智能网联汽车企业形象,加强新能源和智能网联汽车企业的品牌化意识,宣传推广新产品和新技术,探索新生态、新标准、新思路和新模式,积极打造“国内一流,世界领先”的展览展示和国际交流平台。

      世界智能网联汽车大会暨第七届中国国际新能源和智能网联汽车展览会将于2019年10月22-25日在北京举办,为期四天。主办方诚挚邀请国内外智能网联和新能源汽车及产业链上下游相关企业、机构,以及智能交通产业、互联网产业、通讯产业、微电子产业、人工智能产业、新材料和新能源产业关联企业和组织参展。

上一篇:2019第32届世界新能源电动车展览会
下一篇:邀请函丨2019中国国际自动驾驶智能网联汽车与辅助技术展览会

您可能喜欢

回到顶部