您的位置: 主页 > “绿色宝贝-超级行动派”第三站国家会议中心圆满举办

“绿色宝贝-超级行动派”第三站国家会议中心圆满举办

        2018年10月19日在北京国家会议中心,“绿色出行 宝宝先行”系列大型亲子活动
       “绿色宝贝-超级行动派”第三站圆满举办。本次活动由北京市交通宣传教育中心主办,社区体育公众服务平台、交通宣讲团社区志愿者分团、北京博顿创意教育科技有限责任公司承办,世界智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会协会协办。北京博顿创意国际幼儿园鼎力支持。

 
      交通宣讲团社区志愿者分团团长邓东升老师、北京博顿创意教育科技有限责任公司运营总监田际超、家长孩子代表等分别发言倡导,宣扬绿色出行,助力北京,构建健康、有序、文明、畅通的交通环境。发言结束后领导们为绿色宝贝们颁发“绿色出行宝宝先行”胸章并合影留念。
 
交通宣讲团社区志愿者分团团长
 
北京博顿创意教育科技有限责任公司运营总监
 
小朋友代表冯雨萌
 
领导们为绿色宝贝们佩戴胸章
 
现场活动丰富,参与家庭达百余组,来自不同地区的参与人群达到400多人。
 
      在百米长卷画、拼图比赛、新能源车拍照等多项活动中孩子和家长共同完成,在不知不觉中获取绿色出行的理念,让更多的人轻松愉快的接受,达到更广泛的推广。
 
 
上一篇:IEEVChina 2018系列文章 | 黑科技是嘛?这些算不算?
下一篇:一汽-大众亮相中国国际节能环保与新能源汽车展览会 正式发布2016-2017年度《可持续发展报告》

您可能喜欢

回到顶部