您的位置: 主页 > 长安逸动EV460预售11.99万,亮相IEEVChina

长安逸动EV460预售11.99万,亮相IEEVChina

        日前,从长安汽车官方获悉,全新逸动EV460将于10月18日在第六届中国国际节能与新能源汽车展览会宣布正式上市。新车价格国补+地补后,11.99万元起,其NEDC工况续航里程可达405km。

 

        全新逸动EV460的外观基本沿用了燃油版车型的外观设计风格,仅在细节方面做了调整。新能源车型采用了密闭进气格栅设计,同时品牌LOGO、前保险杠两则镀铬饰条以及轮圈都加入了蓝色点缀,尾部增加“EV”标识,表明了其纯电动车型身份。

        车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4740mm/1820mm/1515mm,轴距为2700mm,相比燃油版车型车身长度增加了30mm,高度增加了10mm,其余保持不变。

        全新逸动EV车型的内饰也延续了燃油版车型的设计风格。黑棕配色的内饰在做工及用料方面有所提升,三辐式多功能方向盘搭配层次感分明的中控台,显得年轻时尚。此外,大尺寸中控液晶屏提升了内饰的科技感。

        动力方面,新车将搭载一台重庆长安汽车股份有限公司生产的XTDM10电动机,最大功率达到100kW。NEDC综合工况下的续航里程达405km,60km/h等速状态续航里程可达460km。
        配置方面,新车搭载长安新版In Call3.0智能车载互联系统,集成多媒体控制、智慧语音、无线互联等功能,而车机自带全时4G网络,可以在线导航、在线音乐播放等需要网络的功能。

上一篇:同期会议丨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会
下一篇:倒计时7天丨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会即将揭幕

您可能喜欢

回到顶部