您的位置: 主页 > 天津松正:5代系列产品将新能源客车技术推向新高度

天津松正:5代系列产品将新能源客车技术推向新高度

        天津市松正电动汽车技术股份有限公司,是一家致力于提供新能源汽车动力系统解决方案及核心部件的民营高新技术企业。公司坐落于天津市空港经济区,600多名员工中有近三分之一是科技研发人员。
 
        公司先后推出面向新能源客车的松正1-5代混合动力系列、纯电动系列等动力系统解决方案,先后开发并掌握了新能源乘用车、纯电动专用车及仓储车等新能源汽车动力系统关键技术,开发并掌握了高可靠、高安全的电动助力转向、多合一集成控制器等电动化辅助产品。
 
        2010年10月,公司推出了松正3代混合动力公交车动力系统,成为国内混合动力公交车动力系统技术方案标杆。
 
        2013年12月,公司推出面向城市公交的松正4代插电式深混公交车动力系统,该产品技术经中国汽车工程学会组织专家鉴定达到国际领先水平。装载松正4代系统的插电式深混公交车(12米车,18吨满载,空调关)在非插电状态下百公里平均油耗达到20升水平,纯电动时间占比超过70%,使整车PM颗粒物排放减少90%,产品可靠性、安全性直接对标国际。
 
        2015年9月,公司推出松正5代系列产品,该系列产品面向用户定制化需求,坚持“平台化、模块化、集成化、轻量化、简单化”开发,继承了行业ISG双电机、并联式、松正4代等主流产品的优点,将国内新能源客车技术创新与产品开发推向新高度。
 
        目前,公司的主打产品包括发卡电机、EPS电动助力转向系统、松正5E系统、商用车电动液压助力转向系统(HEPS)、多合一集成控制器等。搭载松正产品的新能源客车销往全国100多个城市,累计销售20000多辆,连续两年国内市场占有率超过20%。
 
        “没有枯竭的能源,只有枯竭的技术”,这是天津松正一直支持的企业宗旨。近几年,公司的研发投入始终保持超过营业收入的10%,主打产品100%来自自主研发,公司已在试验研究、产品设计等多个领域取得重大突破。(欢迎莅临E4-5-2展位参观洽谈)
上一篇:展商风采丨华烁高科:向成为全球充电站整体解决方案供应商努力
下一篇:引领汽车产业未来 “世界智能网联汽车大会”10月在京举办

您可能喜欢

​IEEVChina 2018同期活动亮点汇总

​IEEVChina 2018同期活动亮点汇总

​周报

​周报

回到顶部