您的位置: 主页 > 展商风采丨夜空中最亮的星——长安汽车

展商风采丨夜空中最亮的星——长安汽车

      为了做好“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(IEEVChina 2018)的筹备工作,更多听取参展企业的建议与意见,由IEEVChina主、承办单位组成的调研走访团一行4人,于8月20日对长安汽车集团进行了走访调研。走访团成员包括:中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏、汽车知识杂志社社长于昕旻、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳,长安汽车新能源汽车科技有限公司整车开发部副总经理苏忠、长安汽车智能化研究院副院长何文等与走访团交流座谈。

走访调研团成员与长安汽车相关人员座谈交流

      2017年10月19日,长安汽车携三款新能源车型在IEEVChina 2017展会期间发布了其新能源全新战略——“香格里拉计划”,强调将着力打造三大新能源专用平台,并将于2025年这个时间节点上实现全谱系产品的电气化。

上一篇:北京市出台新规:引导燃油车避免占用电动汽车充电车位
下一篇:展商风采丨华烁高科:向成为全球充电站整体解决方案供应商努力

您可能喜欢

回到顶部