您的位置: 主页 > 亲子大趴火热来袭 2018汽车宝贝嘉年华活动门票开抢啦

亲子大趴火热来袭 2018汽车宝贝嘉年华活动门票开抢啦

        暑假来啦,孩子们喜大普奔。
        这个假期,几乎天天被热浪吞没。但比天气还要火热的绝对要数2018汽车宝贝嘉年华活动了。自活动报名通道开启以来,我们已得到了近千组家庭的积极的响应。由于活动名额有限,再不报名,真的就晚啦。
        每到假期,家长们都会发愁,不知道该带孩子去干点啥。纯玩是孩子们喜欢的,纯学是爸妈们想要的,那有没有一举两得,在玩乐中也能学习的好方法呢?2018汽车宝贝嘉年华绝对是一个寓教于乐,让孩子和父母双赢的好选择。
        2018年汽车宝贝嘉年华活动将于10月18-21日在北京国家会议中心举行。汽车宝贝嘉年华活动一直是2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会(IEEVChina2018)的特色品牌活动之一,今年已是第五届。多年以来,凭借丰富多彩的活动形式、新颖有趣的内容,汽车宝贝嘉年华活动一直得到了大批家庭的积极参与,收获了如潮的好评。本届活动主办方将通过社区、媒体和亲子商家的合作再次召集家庭到展会现场聚会、参加亲子大趴。通过一系列活动让观众们认识、了解新能源汽车,并将绿色,环保的种子深植于孩子心中。
【汽车宝贝嘉年华主舞台现场】
 
宝贝们整装待发
 
寻“新”集赞
 
紧张刺激的VR体验
电音钢琴儿童迷你车
 
趣味涂鸦
  
 最美小义工颁奖典礼
 
中汽四方杯“环保小达人”颁奖典礼
  
小演员们的表演都是专业级的
     
        重新定义亲子活动,2018汽车宝贝嘉年华火热来袭
        2014年,汽车宝贝嘉年华活动初次登场。
上一篇:第六届“尊享体验”试乘试驾系列活动火热招募中
下一篇:周卫东副会长出席2018京津冀新能源汽车协同创新高峰论坛并致辞

您可能喜欢

回到顶部