您的位置: 主页 > 第六届“尊享体验”试乘试驾系列活动火热招募中

第六届“尊享体验”试乘试驾系列活动火热招募中

        2018年10月18—21日,以“选择•行动——未来从现在开始”为主题的“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会”(简称“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨展览会”)即将在北京国家会议中心举办。本届车展由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团等单位为主办单位,并由北京中汽四方会展有限公司承办。
 
图为第五届试乘试驾精彩图片
        在前五届展会成功举办基础上,第六届“尊享体验”试乘试驾系列活动将继续完善组织工作,加大投入,不断提升展会水平,展会规模和影响力将进一步扩大,并计划增加无人驾驶场地测试活动、智能网联汽车试乘试驾活动、智能网联汽车挑战赛等精彩活动。展会为期4天,将为企业总结和交流节能与新能源汽车应用经验、展示最 新科技成果提供一个更为良好的平台,对于加快发展节能环保产业具有积极作用。
 
图为第五届试乘试驾精彩图片
        本届试乘试驾活动将联手长安汽车、北汽新能源、比亚迪、东风汽车、长江汽车、宝马、广汽本田、奇瑞新能源、江淮汽车、吉利新能源、广汽传祺、LITE、腾势汽车等企业,通过专业人员进行车型讲解、试乘试驾及静态鉴赏,全方面表达新能源汽车的优点,零距离感受新能源汽车在操控、动力、外观、内饰及安全等方面的独特魅力。通过第一时间的亲身体验让广大市民进一步了解节能与新能源汽车,消除其误解和顾虑,推广、普及节能与新能源汽车。
        为了让不同的人群参与到试乘试驾活动中,主办方将特意安排媒体及VIP嘉宾,摄影爱好者,高校师生及海外留学生,亲子活动及车友会等六大试乘试驾专场,将根据不同群体的特点安排个性化的驾乘体验。
 

图为第五届试乘试驾精彩图片
 
        让体验者和新能源汽车有一次亲密的接触,通过专业人员进行车型讲解、试乘试驾及静态鉴赏,全方面表达新能源汽车的优点。零距离感受新能源汽车在操控、动力、外观、内饰及安全等方面的独特魅力。
图为第五届试乘试驾精彩图片
 
        本次活动计划新增智能网联、智能驾驶体验区域。拟邀请国内外主流品牌厂商、新势力造车企业、智能驾驶技术应用等企业参加本次活动,通过现场展示车载智能网联系统、人机交互、安全辅助驾驶、无人驾驶等技术。实现车与人、车、路、后台等智能信息交换共享,实现安全、舒适、节能、高效的驾驶体验,让普通观众参与其中,使大众认可智能网联汽车、智能驾驶汽车最终可替代人来操作的新一代汽车。
上一篇:2018全国高校汽车科技文化节邀请函
下一篇:亲子大趴火热来袭 2018汽车宝贝嘉年华活动门票开抢啦

您可能喜欢

回到顶部