您的位置: 主页 > 布加迪Chiron确认搭载混动系统 动力1500Ps

布加迪Chiron确认搭载混动系统 动力1500Ps

日前,大众集团CEOMartinWinterkorn向外界正式确认,布加迪威航的继任车型Chiron将搭载一套混合动力系统。至此,Chiron动力配置的“悬案”终于是水落石出,新车将会在2016年正式发布。

混合动力系统的综合输出功率超过1500Ps

在这套混合动力系统的发动机部分,Chiron仍会是一台8.0升的W16发动机,它将拥有电子涡轮系统、直喷以及钝缸技术。得益于电动机的帮助,坊间普遍认为Chiron的最大马力输出将在发动机提供的1500Ps(1103Kw)的基础上提升不少,以此来继续领跑极品超跑的马力竞赛。传动部分,新车预计仍使用7速双离合变速箱。Chiron的百公里加速预计只要2秒,最高车速也大幅提升,可以超过460千米/小时。

除了动力性能的看点,必须得到保障的还有更低的车重,有消息称Chiron的车重会低于2吨。所以工程师会竭尽所能来降低车重,甚至有消息称它们正在研制全碳纤维的车轮来对抗车重。而除了减重,新车在其他方面将带来什么样的突破性技术也非常让人期待。

上一篇:中国或宣布41万亿减排计划
下一篇:山东获新能源汽车补贴4.8亿元 推广1723辆新能源公

您可能喜欢

回到顶部