您的位置: 主页 > 奥迪将在全球工厂建造电动汽车

奥迪将在全球工厂建造电动汽车

      据报道,奥迪计划在全球所有工厂生产电动汽车。

奥迪将在全球工厂建造电动汽车

      目前,奥迪计划2018年在布鲁塞尔的一家工厂生产其首款电动运动型多用途车。该车是介于奥迪Q5和Q7之间的豪华SUV。但奥迪工会领导人不断给施泰德施加压力,希望能够在德国的核心工厂生产零排放汽车。施泰德在位于英戈尔施塔特(Ingolstadt)的奥迪基地的员工聚会上表示:“未来电动汽车将在我们所有工厂下线。”

      此前,奥迪宣布将从2018年开始实施以每年一部新款电动车型的速度在2020年底前推出三款全电动车型,并希望在2025年之前,电动车型的年销量可以占到公司年车辆销量的 1/4以上。在电动汽车市场最大的中国,奥迪计划未来五年,将再国产5款新能源车型,其中包含续航里程500公里的纯电动SUV。

      在新能源汽车领域,奥迪e-tron代表了奥迪“零排放移动出行愿景”,在今年法兰克福车展上,奥迪就发布了两款g-tron车型——奥迪A4 Avant g-tron和奥迪A5 Sportback g-tron。这两款车型在欧洲测试循环(NEDC cycle)下,百公里的综合燃料消耗量为3.8千克。同时搭配2.0 TFSI发动机,配合7速S tronic 变速器,输出功率可达125千瓦,峰值扭矩达270牛·米,真正诠释了高效低耗的动力表现。

上一篇:交通部公示首批营运客车安全达标车型
下一篇:印度重申将于2030年实现电动汽车全覆盖

您可能喜欢

回到顶部