您的位置: 主页 > 日产测试续航里程达250英里的聆风新车

日产测试续航里程达250英里的聆风新车

日产公司首席执行官卡洛斯·古森6月23日在股东大会上表示,在“不久的将来”将提供一款续航里程堪比汽油车的电动汽车。

据报道,为证明下一代日产聆风续航里程能够达到400公里(250英里),一段是视频给股东展示了一名聆风车主的里程表上显示417公里,还剩余200公里。

不管日产是否将在2018年至2019年生产续航里程超过250英里的电动汽车,目前尚未宣布,但这清楚的暗示此次的传闻。

如果确实生产续航里程超过250英里的电动汽车,那么该公司正在测试“新型材料以及化学方案,以便制造更轻、节约电池能耗的车身”。

古森还表示,只有两种可靠的方式增加电动汽车续航里程。“第一种修建大量电动汽车充电站;另一种则是给汽车安装更大容量的电池,然而更大容量的电池意味着更贵的价格。”

据悉,日产公司的新电池能够解决这个问题,在不久的将来生产价格与续航里程均具竞争力的汽车。

 

上一篇:用"脚"给Tesla电动汽车电池进行充电?
下一篇:北京新能源汽车摇号概率大起底

您可能喜欢

回到顶部