您的位置: 主页 > 第三届燃料电池汽车产业论坛5月上海隆重召开

第三届燃料电池汽车产业论坛5月上海隆重召开

      全球瞩目的 2017 中国汽车论坛将于 2017 年 5 月 14 日至 16 日在上海隆重召开。目前中国汽车论坛已经成为中国汽车领域的“达沃斯”论坛,成为全面集聚世界汽车领袖、国内外行业精英、政府主管领导的中国汽车界最重要的交流与沟通平台。“2017(第三届)燃料电池汽车产业高峰论坛”(简称CES-FCV 2017)作为中国汽车论坛重要的高峰论坛之一,将于2017年5月14日同期召开。CES-FCV 2017由中国汽车工业协会(CAAM)、中国电工技术学会、中国国际贸易促进会机械行业分会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团等联合主办。将汇聚政产学研用力量,从氢能及燃料电池产业发展、行业规划、技术进步、相关政策研究和制定,以及交通用燃料电池技术、氢能及基础设施建设、燃料电池车辆示范运营试点总结成果等众多方面进行深入交流探讨。

历届会议回顾
      当前,全球能源紧缺和环境污染问题,已成为人类生存和发展面临的两大挑战。能源多元化的发展趋势日益明显,世界以化石能源为主的传统能源发展方式已经难以维继,人类必须寻找新的发展方式,以应对环境的严峻挑战。氢能和燃料电池是未来的重要发展方向和趋势之一,也是未来主要的清洁二次能源之一。在国务院《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》和《节能与新能源汽车产业发展规划(2012—2020年)》中,特别部署了加快发展燃料电池汽车的计划。此次论坛汲取往届论坛的成功经验,通过论坛研讨,保持氢能和燃料电池汽车产业的高速发展节奏,解决其在发展过程中技术路径、政策导向、基础设施、商业模式、行业标准等方面的突出问题。
论坛所传递的声音将成为推动政策制定、行业管理和企业发展的重要力量,为中国汽车行业拨开发展中的迷雾,共同为燃料汽车产业发展建言献策,为促进我国节能、环保、新能源汽车产业健康发展做出应有的贡献。
      诚挚地邀请您拨冗出席!
      了解更多论坛会议信息,敬请登录官方网站:
      中国节能与新能源汽车网:www.chinanewauto.org.cn;
      会务组咨询联系人:陈曼曼、康明亮
      电话:68594829/4996 传真:010-68572287;
      邮箱:ieev@evautoe.com;
      官方微信:jnyxnycz(中国国际节能与新能源汽车展览会)

上一篇:2017年新能源客车企业走出困境需迈“三道坎”
下一篇:揭秘IGBT:给新能源汽车装上一颗高铁“芯”

您可能喜欢

回到顶部