您的位置: 主页 > 长城汽车新能源再提速 首款产品为混动SUV

长城汽车新能源再提速 首款产品为混动SUV

近日,长城汽车表示确实已经与LG化学签订了电池采购合同,预计将应用于长城汽车在2017年推出的混合动力版哈弗H7车型上。长城哈佛H7的近距实车照片最近在其品牌官方微博上正式发布,这款车轴距长达2850mm,是一款尺寸介于哈佛H6和H8之间兼顾城市与越野全路况的SUV

长城汽车表示,目前公司对于纯电动以及混合动力产品都有研发,包括SUV车型和轿车车型。同时,长城汽车对于新能源部件,包括电池、电机、电控均有项目研发团队做具体的开发工作。

据悉,长城汽车之前已经开发一款两人座纯电动新能源车--欧拉。欧拉电动车采用双门两座车身布局,一次充电可行驶140公里,时速可达65公里,但目前尚无上市计划。

长城汽车方面表示,公司上市的首款新能源产品将是混合动力SUV,公司目标在剔除国家补贴后也能实现新能源汽车产品的盈利。

根据长城汽车公布的销量快报,2015年前4个月,长城汽车共销售各类汽车29.91万辆,同比增长21.08%。其中轿车产品销售2.26万辆,同比下滑 54.6%;SUV产品销售23.76万辆,同比增长54.84%;皮卡产品销售3.89万辆,同比下滑11.12%。


上一篇:迈凯伦P1混动超跑化身出租车 亮相台湾街头
下一篇:东风裕隆将推新电动车 明年引入大陆市场

您可能喜欢

回到顶部