您的位置: 主页 > 中车时代电动签订大宗新能源汽车订单 以"整车

中车时代电动签订大宗新能源汽车订单 以"整车

1.webp

时代电动与丰电安弗森集团(北京)新能源汽车技术有限公司签订200台纯电动客车

2.webp

时代电动展示区

株洲新闻网5月23日讯(记者若叶 通讯员胡小亮)签订大宗新能源汽车订单,以“整车身份”首次进入竞争激烈的北京市场,在今天开幕的“北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”上,中车时代电动收获满满。

展会现场,时代电动与丰电安弗森集团(北京)新能源汽车技术有限公司签订了200台纯电动客车、与株洲公交签订了500台新能源客车订单。其中与安弗森集团签订的200台纯电动客车,更是中车时代电动纯电动客车首次以“整车身份”登陆新能源竞争市场激烈的北京。

与北京安弗签订的纯电动客车订单车型,是曾以优异的性能服务于2015年亚篮赛,被誉为“国篮专驾”。该款车充电2小时,续驶历程可以超过200KM。采用中车时代电动自主研发生产的大功率驱动电机,动力强劲,可以轻松满足通勤、旅游、城际交通的需求。

据了解,在此次展会上,中车时代电动携8米、8.5米、10米、11米四款纯电动整车产品及相关核心部件级配套产品亮相,还展出了中车时代电动“云智通”车辆网系统。

中车时代电动董事长、总经理申宇翔透露,到2020年,中车时代电动将形成大中型客车、轻型客车、专用车及关键零部件四大业务板块,实现整车销售突破2万辆,系统外销10万套,成为国内新能源客车领先品牌、国际知名的新能源汽车全面解决方案服务商。

上一篇:博野县百辆新能源车 打造公交“村村通”
下一篇:【图文】大众2018年之前再推15款电动汽车 多款将

您可能喜欢

回到顶部