您的位置: 主页 > 最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

    以“绿色,未来之路”为主题的2015第十五届青岛国际车展日前落下帷幕,其中新能源汽车被誉为亮点。作为国内纯电动汽车的排头兵,北汽新能源此次携旗下多款产品成功夺睛,完美体现了展会主题,在5月的岛城成功刮起一阵环保出行的新风尚。

    本届车展北汽新能源推出两款新车,国内首款纯电动SUV——北汽新能源EX200和家用纯电动首选EU260。完美的产品组合、给力的促销钜惠,都让岛城市民真切感受到了“纯电动汽车时代”的来临!

    北汽新能源青岛车展斩获颇丰

    作为新能源汽车中展位面积最大的车企,北汽新能源一口气推出两款各具特色的纯电车。首款纯电动SUV——EX200,弥补国内新能源车A级家用车市场空白的EU260,吸引了不少新能源车爱好者慕名前来观摩、试驾、购买。相比其他新能源汽车品牌,北汽新能源独领风骚,展会现场客户直接下单的量超同类品牌一半以上。

最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

    国内首个纯电动 SUV—EX200 青岛首发

最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

    家用纯电动车首选——EU260 青岛首发

    此次车展,位于7号馆的北汽新能源堪称人气最高的新能源汽车展台。很多参观者都慕名而来,一开馆就迫不及待的来到展台观摩体验。纷至沓来的订单,也体现了消费者对青岛当地生产的北汽新能源汽车情有独钟。为回馈广大消费者,北汽新能源在展会期间还特别推出了现场定车随手礼、六千元购车大礼包、限时抢购特价车等实惠好礼活动,也使得展台前人头攒动,热闹非凡。

最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

最炫新能源风 北汽新能源汽车青岛车展受热捧

    重点打造区域优势

    任何的成功都不是偶然,北汽新能源岛城热卖与雄厚的产品实力和市场需求密不可分。通常,新能源汽车的区域推广都面临产品、产能和服务三大挑战。北汽新能源则通过多款产品组合、巨大产能支持和成熟的售后服务体系,在青岛建立起了区域优势。

    在产品组合方面,北汽新能源在青岛市场的产品布局形成了从A0级、A级到B级轿车,从续航160公里到260公里,从时尚两厢到沉稳三厢,从轿车到都市SUV车型的诸多选择,大大满足了青岛用户的的多样化出行需求。

    在产能方面,北汽新能源将依托北汽新能源莱西基地,2016年年产量为5万台,这为青岛市场乃至山东市场提供了源源不断的纯电动车,为青岛绿色出行大循环模式的高速发展提供最坚实有力的产能支持。

    在售后服务方面,北汽新能源积极响应青岛市政府的“绿色出行大循环”,与当地领先的充电生态网络企业青岛特锐德(特来电)紧密合作。去年已将新能源车充电网络终端覆盖包括市委、市政府机关在内的22家单位,累计共建设充电终端415个、投放北汽新能源的新能源汽车150辆。2016年,双方将更进一步完善新能源车的充电生态环境。新建的充电桩将覆盖高校、旅游景点和服务中心、大型住宅小区等区域。同时,还将继续投入纯电动汽车,形成辐射全市、公私皆宜的“绿色出行大循环”。

    除此之外,北汽新能源还为广大岛城市民提供了多样化的充电选择——既然可以采用家用220V直接充电,也可以采用专用充电桩充电。如果选择共有快充电桩,只需40分钟即可充满一台车。另外,用户还可以通过APP“充电吧”随时查询充电状态,充电桩查找等信息,实现随时监控车辆充电进度。

    生于斯,长于斯;发展于斯,服务于斯。北汽新能源作为青岛的地产车,立足于青岛人民绿色出行需求,帮助青岛打造绿色出行的共享生态圈。当新能源车穿行于岛城的大街小巷,更多的市民都会享受到环境友好的美好。

上一篇:2020年后新能源汽车非财政优惠政策将跟上
下一篇:甘肃省计划2020年每5辆电动汽车至少配一个充电柱

您可能喜欢

回到顶部