您的位置: 主页 > 广汽传祺携手优步落实新能源汽车推广

广汽传祺携手优步落实新能源汽车推广

日前,在广汽集团与全球即时用车软件优步全面合作战略框架协议下,广汽传祺与优步具体落实双方将在新能源汽车推广、应用方面展开合作,共同推进绿色出行。

据悉,未来优步将向合作汽车租赁公司及合作司机进行推广,实现5000台传祺车型的采购,首批500台传祺新能源车GA5 PHEV将率先投入到广州地区运营,为消费者提供最先进、最安全的新能源高端用车服务。

广汽传祺携手优步落实新能源汽车推广

    传祺优步强强联手  开拓高端用车新渠道

纵观整个行业的跨界联合,新兴出行平台与传统车企不同领域深入合作,高科技与重资产的全产业链将被打通,传统企业拥抱互联网,分享技术、平台与理念,产业大融合将成为趋势。

广汽传祺携手优步落实新能源汽车推广

高端行政商务座驾GA8成为G20会议尊享礼宾座驾

在践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念过程中,广汽传祺为加快推广新能源车向前发展,不断探索新渠道。选择与优步平台合作,有利于进一步开拓新能源汽车市场,其所倡导的绿色低碳出行生活方式,与优步作为共享经济的代表,减轻城市交通拥堵及减少空气污染的初衷不谋而合。

优步作为全球最时尚及拥有尖端科技的的打车软件平台,致力于在提升用户的出行效率的同时,运用精密算法及领先的科技产品实现共乘出行,助力绿色出行。在选择车辆时,高端时尚与舒适度是其最重要的考虑因素。

出于对广汽传祺新能源车的良好口碑与品质的认可,2015年5月,广汽传祺便曾与优步武汉分公司合作,一批传祺GA5 REV增程式新能源车通过优步合作的租赁公司采购、率先服务武汉市民,取得非常不错反响与好评。

广汽传祺携手优步落实新能源汽车推广

广汽传祺联手优步武汉,提供一批专车服务武汉市民

此次再与优步展开战略合作,广汽传祺将首期提供500台GA5 PHEV(GA5 REV升级版)作为优步专车进驻传祺大本营及优步重要市场广州,共同为羊城人民提供最安全、最舒适的中高级新能源车服务。

传祺GA5 PHEV频频获得行业青睐,得益于其良好的口碑、中高级舒适空间、领先同级的操控安全与出色的经济性。GA5 PHEV是中国首款中高级插电式新能源轿车,早已在珠三角地区进行了成功的示范运营,去年12月正式登陆上海市场,受到租赁行业等大客户的青睐,首月订单即超300台;今年,传祺将进军天津、深圳等地,继续加强新能源车区域市场布局。

在珠三角和新能源汽车竞争激烈的上海市场,GA5 PHEV的产品稳定性、安全、舒适性等方面的表现得到消费者充分肯定。

    广汽传祺践行供给侧改革

    1季度劲增171%领跑国内车市

在国家政策的推动下,汽车行业亟须提升产品质量,加强正向研发创新,以适应消费者需求。广汽传祺自诞生起即践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,坚守高品质与创新驱动,不断完善体系实力与供给效率,打造独有的广汽生产与营销方式,成为供给侧改革的先行者,从2011年销售1.7万到2015年突破19万辆,传祺品牌5年来走上了一条高速优质发展道路。

广汽传祺携手优步落实新能源汽车推广

在合资品牌不断下探、部分本土品牌降价竞争的环境之下,广汽传祺在2016年初展现出惊人的增长态势。据统计,2016年一季度,传祺累计销量超过7万辆,同比增长171%,其中广州区域增幅更是达到惊人的400%,创造品牌史上最大增幅,领跑国内车市。

特别是传祺GS4 200T自去年4月上市,单月终端销量快速突破3万辆,累计销量17万;刚上市的“超牛PLUS“GS4 235T,延续高颜值、大空间、低油耗的特点,与200T构建”超牛联盟“。在刚刚结束的“擎动世界 势不可挡”广州站活动中,超牛联盟引发哄抢,在短短3个小时里,订单超500台,火爆热销势不可挡。

上一篇:中车电动“云智通”真的很聪明
下一篇:LeSEE首亮相 乐视渐具引领中国汽车产业变革之力

您可能喜欢

回到顶部